Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
Re: Помогите травмированной кошке, дело рук людей!!!!
да, там только виза или мастер карт подходят.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Алена, посмотри еще приход, в Одноклассниках отписались вчера:
ЯК сегодня в 13:20-200руб.
Девочки, пишите новую информацию, чтобы по этим группам где давали SOS помощи, тоже копировать выставлять новые сообщения.
Вчера кошенция уехала на домашнюю передержку? Как дела?
Девочки, пишите новую информацию, чтобы по этим группам где давали SOS помощи, тоже копировать выставлять новые сообщения.
Вчера кошенция уехала на домашнюю передержку? Как дела?
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
девочки, Настя сама не может сфоткать кошку чтоб я выложила объявление!!!!! у нее нет интернета!!!!!
Напишите в группе в Одноклассниках, что кошке срочноищется домашняя передержка или хозяин. что кошка возможно стерилизована, есть шов. (у меня доступа на работе нет). В эту тему заходят неравнодушные ... Вдруг...
Кошку забрали из Валенты, отвезли на передержку к Насте. Вчера сделали хорошие фотки, но пока нет картридера, чтобы перебросить их в комп (смогу только завтра или в выходные). Я так поняла, объявление по кошке уже разместили?????
Кошка оказалась с характером, сначала вела себя тихо, а потом, когда хотели взять ее на руки, чтобы поместить в переноску, стала шипеть, не подпускать к себе. Но это может быть от того, что она боится.
Мне все равно кажется, что у нее не до конца зажил ушиб около хвоста.
И еще проблема, как мне сказали в Валенте, что она не ходит в лоток, только на подстилки - газеты, поэтому у Насти ее пришлось поместить в клетку, я сказала ей, чтобы в лоток попробывала положить газеты.
Не знаю, кто захочет ее взять, если у нее плохо с лотком. В частный дом мало вероятности.
За передержку в Валенте отдала 800 рублей (всего 8 дней по 100 руб., за 28.11 - не взяли).
Кошка оказалась с характером, сначала вела себя тихо, а потом, когда хотели взять ее на руки, чтобы поместить в переноску, стала шипеть, не подпускать к себе. Но это может быть от того, что она боится.
Мне все равно кажется, что у нее не до конца зажил ушиб около хвоста.
И еще проблема, как мне сказали в Валенте, что она не ходит в лоток, только на подстилки - газеты, поэтому у Насти ее пришлось поместить в клетку, я сказала ей, чтобы в лоток попробывала положить газеты.
Не знаю, кто захочет ее взять, если у нее плохо с лотком. В частный дом мало вероятности.
За передержку в Валенте отдала 800 рублей (всего 8 дней по 100 руб., за 28.11 - не взяли).
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
никто ничего не размещал...для этого фотки нужны
Mar33_33 писал(а):Алена, посмотри еще приход, в Одноклассниках отписались вчера:
Алена, посмотри пришли деньги на ЯК? Девушка спрашивала.
Поступления на ЯК 410011551628755:
29.11.2012 12:27 - 305,42 - Платежная Система Rapida, пополнение
Итого поступлений: 1400,98
29.11.2012 12:27 - 305,42 - Платежная Система Rapida, пополнение
Итого поступлений: 1400,98
Последний раз редактировалось Miry 29 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
А 28 ничего не было? сообщение от 28 числа, она писала, что положила в 13:20.
Если нет, то тогда надо написать в Одноклассниках,ч тобы ЯК номер проверила.
Если нет, то тогда надо написать в Одноклассниках,ч тобы ЯК номер проверила.
28 было 500р., я писала на восьмой станице.
1095руб. я вчера вывела на карту, думала поступлений больше не будет, ну ладно комиссия за мой счет.
1095руб. я вчера вывела на карту, думала поступлений больше не будет, ну ладно комиссия за мой счет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»