Девочки кто в однокласниках переводил на шарпейку 1050 можно ли эти деньги взять на перевозку алабаев из Ковровского завода?
Денег у нас сейчас ноль так как еще оплачиваем передержку овчарки мухтара и сегодня подкинули 6 маленьких щенков,у нас женщина их за деньги пристраивает 250р щенок. там малевки недели 2 только зубки прорезались
Истощенная шарпейка приехала из г.Ковров в приют Валента
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Истощенная шарпейка приехала из г.Ковров в приют Валент
Артисткина мать)) писал(а):Я спросила :"как вы умудрились с ней так долго погулять и так далеко??" Ответ: Она сядет и лапы греть даёт - мы их в ладонях погрем- и она дальше гулять"
Юль, ты так пишешь классно.. Так трогательно. Сегодня на работе теткам уж о-о-очень далеким от зоозащиты и вообще от любви к животным рассказывала(на мозги капала), так они прямо прослезились. А так-то их ничем не проймешь.
Киса и Ося были здесь!
Сегодня девонька облаяла Дельку за то что та очень долго жевала кусок мяса, а она уже съела.
Причем делала это, когда я выходила, а зашла - тишина .Вышла - гав.,гав 

-
- Новичок
Анна, здравствуйте. Деньги (1050) перечислили я и моя подруга. Можете тратить их по своему усмотрению. Если нужна будет Наша помощь (материальная, транспортировка) обращайтесь, чем сможем, тем поможем. У ВАс есть мой телефон. Напоминаю 89107757581 Екатерина.
-
- Новичок
Не подскажите, девочка Шарпея нашла хозяина?
Екатерина С писал(а):Не подскажите, девочка Шарпея нашла хозяина?
Пока нет.
Она поедет к хозяину только стерилизованной. Сейчас откормится, потом стерилизуется и уже тогда окончательно дом будем искать.
(очень часто звонившие люди после услышанного о стерилизации - вешали трубку).
Видимо собаку в разведение многие готовы взять.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
А шарпейка наша стремительно хорошеет))))) ТОлстеет))) Кушает хорошо. Корм каллорийный и МЯЯЯЯсо)))) Усваивается хорошо и мода весёлая) Приют девочке (Гы-гы-гы) оказался лучше домашнего содержания.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Девка быполууличная,у ашкашей жила,там жир не нагуляшь,рада что толстеет. Ален что ей на лакомство привезти?
-
Мясо))). Любое. Сердечки куриные. Печень любую. Почки можно. Мы всеядные)))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Отлично.Во вторник приеду.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»