Сообщение bestiarys » 21 янв 2013, 11:39
Вчера забрали 3-х карапузов! УРА!!!!
НО! Вернули одного одного из метисов эстонской гончей. Повод (я просто рыдаю )))) ): дочь родила ребёнка. А месяц назад никто не знал, что она беременна. Беременность у некоторых людей (прошу прощения за хамство) длится, видимо, меньше чем у кошек, а, примерно, как у хомячков.
То есть, на сейчас с Валенте щенки следующие:
1. Четверо девиц из этой темы. Трое пятнистых + одна сплошного окраса, изумительного окраса - соболь с серебром. Возраст 40-45 дней. Будут мелкими.
2.Один кобель. Чёрно-подпалого окраса. Не лохматый. Будет средним. Весёлый. Охранючий. Возраст 45 дней.
3.Метис эстонской гончей. Кобель. Окрас чепрачный. Возраст 4 месяца. Не крупный. Элегантный. Со стильной головой. Похож на харьера (харриера).
4. Есть ещё одно "чудо". Очень элегантный метис русского охотничьего спаниэля. Окрас чёрный. Хвост не купирован. Пол не знаю. Возраст... ну в рот не заглядывала... думаю, 4.5 месяца +- . Щенок запуган страшно запуган. Только-только стал выходить из будки днём.