Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! в Валенте 11 щенков только что доставленных.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Julie
Постоянный пользователь

Re: SOS!!! в Валенте 11 щенков только что доставленных.

Сообщение Julie » 18 янв 2013, 14:55

Йоши писал(а):Извините за оффтоп. Но, уж раз пошла такая пьянка...
Я вот тут как-то смотрела Энимал Пленет, про западные приюты

А я по рен тв смотрела этой осенью про наши приюты...в частности про московскую область там вещалось ,мол животных после дачно огородного сезона надо относить в приют,именно в приют на карантин на 2 недели ,их там осмотрят и если какие нибудь заболевания ,вылечат и отдадут,не переживайте!название приюта не называлось при этом,но показывали.небольшой такой репортажик.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 янв 2013, 15:31

nimfodora писал(а):сегодня не спала почти всю ночь. Тор поносит, жидкая струя выливается. всю ночь отпаивала смектой, сегодня глистанули.

Я бы убрала смекту и поколола Веракол + антибиотик.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 янв 2013, 15:42

Йоши писал(а):
bestiarys писал(а):Главное квалификация врача.

Понятно, работа ювелирная. Чтобы у нас, в России такую работу делали ветеринары, они и получать должны, как ювелиры. А где такие деньги приютам взять? :(
Ну и последний-распоследний вопрос: а у нас в России, хоть где-нибудь делают стерилизацию котятам-щенкам?

Приютам деньги взять не откуда, да и особо не нужно. (Атлант АУУУУУ...) Не думая, что работа в раза сложней чем стерилизация кошек, крыс, хорьков, кроликов и прочей мелочи. Тут вопрос в спросе на эти услуги и в том, чтобы руку набить. Когда я 14лет назад настояла на стерилизации своей стаффы, то мне у виска крутили, а сейчас это обычная процедура. Кошку Нюшку стерилизовали в 5.5месяцев.

В Москве делают точно. Думаю, что надо информацию собирать. Иначе, чем мы лучше сейчас работаем (меньше смертность котят-щенят) - тем больше их будет через год.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 янв 2013, 15:58

Посмотрела. В Ростове-на-Дону делают. Ссылка на форум:
http://animal-hope.ru/forum/55-8028-1
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2013, 15:12

Юля прислала фото щенка-хаски, который на передержке у Людмилы (нимфодора) .

2 ночи подряд Людмила боролась за его жизнь. Не пересказать. Если будет время Людмила сама все напишет. Хорошо, что дома у Люды уже как аптека и они с Ксюшей владеют навыками первой помощи животным. В противном случае щена бы уже не было в живых.

Это фото еще сделано ДО проблемы. Мейчас он тряпочка.
Вложения
IMG_0640.JPG
IMG_0643.JPG
IMG_0646.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 янв 2013, 16:17

Сегодня моя коллега по работе ездила в приют, взяла для мамы коричневую девочку.

Щена сегодня заболела, рвёт зеленью и моча оч. жёлтая. :(
Последний раз редактировалось marina 26 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 янв 2013, 16:51

Сегодня Лена (елена) ездила с хозами на смотрины Дельки. Но они в итоге взяли щена.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 янв 2013, 11:39

Вчера забрали 3-х карапузов! УРА!!!!

НО! Вернули одного одного из метисов эстонской гончей. Повод (я просто рыдаю )))) ): дочь родила ребёнка. А месяц назад никто не знал, что она беременна. Беременность у некоторых людей (прошу прощения за хамство) длится, видимо, меньше чем у кошек, а, примерно, как у хомячков.

То есть, на сейчас с Валенте щенки следующие:
1. Четверо девиц из этой темы. Трое пятнистых + одна сплошного окраса, изумительного окраса - соболь с серебром. Возраст 40-45 дней. Будут мелкими.
2.Один кобель. Чёрно-подпалого окраса. Не лохматый. Будет средним. Весёлый. Охранючий. Возраст 45 дней.
3.Метис эстонской гончей. Кобель. Окрас чепрачный. Возраст 4 месяца. Не крупный. Элегантный. Со стильной головой. Похож на харьера (харриера).
4. Есть ещё одно "чудо". Очень элегантный метис русского охотничьего спаниэля. Окрас чёрный. Хвост не купирован. Пол не знаю. Возраст... ну в рот не заглядывала... думаю, 4.5 месяца +- . Щенок запуган страшно запуган. Только-только стал выходить из будки днём.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 янв 2013, 12:06

Да что ж такое-то!
Жалко фото нет... кидать везде...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 янв 2013, 12:07

вот здесь фото нет случайно эстонца? : viewtopic.php?f=70&t=5290

Вернуться в «Они нашли свой дом!»