Активные темы         Ваши сообщения

Передержка у Аллы (Aliska_vl)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)

Сообщение lexa777 » 10 ноя 2011, 20:38

Aliska_vl писал(а):
lexa777 писал(а):а дайте мне фотку нормальную ее, попробую вечером написать нормальный текст и попиарить

Отправила на zveriki33@gmail.com , туда?

да, все пришло

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 11 ноя 2011, 08:29

Mar33_33 писал(а):Алла, дай текст и фото в этой теме, тогда на стенды попадут в Артемиду в объявления. Девчонки не будут по всем темам искать кого пристроить надо . Всех надо сюда, готовых в пристройство: viewtopic.php?f=39&t=1421

Марина, Лора там есть, на первом месте :) И я видела это объявление на стенде (на фото)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 ноя 2011, 08:55

Алла, я утром забыла убрать свое сообщение, мне Марина еще вчера сказала. Не признала на красивом фото-то :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 22 ноя 2011, 08:26

Вчера получила письмо от Татьяны, хозяйки Виски (бывшая Минди) вот что пишет

вот она какая сейчас))) кушает хорошо)) но не все)) приучмла ее к мясу, сухой уже не ахти ест)), вот пишу , а кошка по компу лазеет))
ласкучая стала))) до ужаса)) от меня ни на шаг)) я на кухню, она на кухню)) я на кровать, она со мной))
а не ласкаешь ее, начинает мяукать, проситься на ручки))

В общем все у них хорошо, все довольны друг другом. Сейчас попробую вставить фотку из дома.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 22 ноя 2011, 08:30

Вот она теперь какая.
Вложения
Виски дома.JPG

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 22 ноя 2011, 08:39

Не знаю что делать с Лорой. У нее опять течка, я не сплю уже 4-ю ночь :? , постоянно воет, мне и ее жалко и себя :) . В первый раз давала ей "Кот-баюн" ( в аннотации написано что можно только с 10 мес., давала полдозы) -помогло, сейчас не помогает. Что можно еще дать, стерилить вроде еще рано, я конечно не знаю точно сколько ей, но думаю по любому не более полугода. Если можно стерилить, то я материально совсем на нулях, если не сказать что в минусе :lol: (давно у меня такого не было :cry: ). В общем жду ваших советов и предложений. ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 ноя 2011, 16:47

алла, у меня сейчас тоже нет совсем :( Уже обещала проплатить за собаку Лохматулю, что сейчас на предержержке в москве.
Может быть удасться в долг?!!! А там дальше будем думать. Какой день течки уже?
Я не думаю, что ей 6 месяцев. Думаю, старше. У меня Масяня, совсем котенок по виду, а ей точно больше 6 месяцев. Твоя старше - это точно! Я так думаю, что как раз 7-8 месяцев. Вообще советуют стерилизовать во избежании проблем (в будущем) сразу после первой течки. А у тебя у нее уже точно даже не первая течка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 22 ноя 2011, 21:09

Марина, только сейчас заметила что написала "не более", а ведь хотела написать "не менее", вот что значит бессонные ночи :lol: , а течка у нее уже вторая. И если считать что уже 4 дня она орет, то какой день? То наверно 5-й точно.Я в этом совсем ни чего не понимаю. Если оперировать, то где, у кого и сколько это стоит? Попробую взять в долг. Если честно, то сижу и туплю по полной.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 22 ноя 2011, 21:16

если что помогу со стерилизацией, руб.300-400 дам. ну а в клинике даже посоветуют, делать или нет. зачем уж самим то гадать.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 ноя 2011, 21:17

Оперировать можно у Зуевой Е. В. 800 руб. опер+ 2 дня стационара. Дам на стерилизацию 300 руб. Кто ещё поможет?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Они нашли свой дом!»