Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий кот-подросток, пока у меня...

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Рыжий кот-подросток, пока у меня...

Сообщение Артисткина мать)) » 12 апр 2013, 21:02

теперь у нас ещё новая забава на ночь - заливание Смекты)) Я уже только к нему подхожу, РЫЧИТ аж страшно.... Сегодня делали блокаду в уХи, так держали втроём....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 12 апр 2013, 21:23

Артисткина мать)) писал(а):теперь у нас ещё новая забава на ночь - заливание Смекты)) Я уже только к нему подхожу, РЫЧИТ аж страшно.... Сегодня делали блокаду в уХи, так держали втроём....

Если рычит и брыкается, значит оживает :o

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2013, 05:40

kasy14 писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):теперь у нас ещё новая забава на ночь - заливание Смекты)) Я уже только к нему подхожу, РЫЧИТ аж страшно.... Сегодня делали блокаду в уХи, так держали втроём....

Если рычит и брыкается, значит оживает :o

точно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2013, 06:01

Юля, деньги вернулись обратно на ЯК (видимо засада какая-то с картой номером) .

Сегодня я их скинула на карту Алены (бестиарес), сейчас предупрежу в личке, что это твои.
лопухнулась должна была 1985 к получению после комиссии, но лопухнулась и 1895 получилось ;)

Может быть разницу тебе на телефон положить? 90 рублей??? или наличкой передать когда увидимся?

Фото от Юли
Вложения
IMG_0815.JPG
IMG_0816.JPG
IMG_0817.JPG
IMG_0818.JPG
IMG_0819.JPG
IMG_0820.JPG
IMG_0822.JPG
IMG_0823.JPG
IMG_0825.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 апр 2013, 07:01

Марина, делай как удобнее тебе.

Интереса к пище у нас так и нет(((

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 13 апр 2013, 10:03

Вот-вот, и я как уши увидела, мне чуть плохо не стало :cry:, у меня даже была мысль что он глухой.

По деньгам, я вам кину в середине следующей недели... хорошо? Только поправляйтесь.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 апр 2013, 12:02

Оль, ты лучше позвони и я подъеду, чтобы не переплачивать проценты и прочее... Я всё равно по городу мотаюсь.

Сегодня сдали общую кровь и биохимию. Держали втроём!! Блин, я не понимаю откуда у него столько силы взялось (Да, Лена?? (елена), он же питается капельно с понедельника........Кошкомонстр прям сегодня был. Мы все аж испугались))А уж как орал.......видать сказал всё, что о нас думал

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 13 апр 2013, 12:24

Артисткина мать)) писал(а):Оль, ты лучше позвони и я подъеду, чтобы не переплачивать проценты и прочее... Я всё равно по городу мотаюсь.

Хорошо, спишимся ещё...

Артисткина мать)) писал(а):Сегодня сдали общую кровь и биохимию. Держали втроём!! Блин, я не понимаю откуда у него столько силы взялось (Да, Лена?? (елена), он же питается капельно с понедельника........Кошкомонстр прям сегодня был. Мы все аж испугались))А уж как орал.......видать сказал всё, что о нас думал

Если есть сам начнет, то у меня есть сухой "роял канин гастро интестинал для кошек", правда маленький пакет 400 гр., но почти целый, если что то его тоже передам.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 13 апр 2013, 12:58

[/quote]
Если есть сам начнет, то у меня есть сухой "роял канин гастро интестинал для кошек", правда маленький пакет 400 гр., но почти целый, если что то его тоже передам.[/quote]

сейчас этот гад убежал вместе с капельницей к миске...
Там лежит у кота сухой Роял Фит 32 + у собаки геркулесовая каша с мясом и куриными шеями и ещё ребёнок им колбасы с куриными сердечками дал.

Чего стал есть кот, как вы думаете??? - кашу)) ещё колбаску спорол, пока мы не видели...Теперь посмотрим, какой сюрпрайз его пищеварительная система нам выдаст.

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 13 апр 2013, 13:07

Артисткина мать)) писал(а):сейчас этот гад убежал вместе с капельницей к миске...
Там лежит у кота сухой Роял Фит 32 + у собаки геркулесовая каша с мясом и куриными шеями и ещё ребёнок им колбасы с куриными сердечками дал.

Чего стал есть кот, как вы думаете??? - кашу)) ещё колбаску спорол, пока мы не видели...Теперь посмотрим, какой сюрпрайз его пищеварительная система нам выдаст.

Но ведь геркулесовую кашу как раз и дают при таких болезнях. :? насколько я знаю. Но а колбаска наверное очень вкусная была, вот и не удержался :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»