Малюсенькие щенки одни на автостояке!
Re: Малюсенькие щенки одни на автостояке!
Они сегодня везут Тяпу к врачу. Живут в Добром, говорят поедут на приём к ветеринару на ул. Добросельскую (рядом с Восточной).
Робинзон или Сириус к Ильину?
В Робинзон я бы не поехала .ИМХО.
В Робинзон я бы не поехала .ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Логично было бы вообще ничего не рассказывать им, сказали бы просто, что оставили себе щенка и не пускались со мной в демагогии. Я попробую договориться о встрече всё таки. Скажу, что я-двинутая тётка и переживаю.
SLAVA 33+ писал(а):В добром можно и к Зуевой
только с ней обязательно надо сначала по телефону договориться, т.к. уезжает по вызовам.
телефон 37-00-84, 89036471292
Юбилейная,36
вход не со сороны подъездов, а со стороны улицы.
Звонила сейчас: на просьбу приехать -реакция была позитивная, назвали адрес (оказался Оргтруд), сегодня по рассказам навалено дома две кучки, поели неплохо, гладить больное место Тяпа дается. на приеме были в Робинзоне. Марин, ты права, Лена сказала, что это пустая трата время и сил, там ничего толкого не сделали, просто отправили на рентген. Тяпку Лена взяла на работу, в три часа едут в Артемиду. Я сказала про Травматин и Траумель.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Милена, подскажи им к Зуевой. А потом у Зуевой можно по щенку все повыспросить...
Киса и Ося были здесь!
Про Зуеву обязательно скажу, сегодня после рентгена Лена мне звонит. и Вечером обещала скинуть фото Тяпы.
В Артемиду после ренгена, надо попасть только к Мумжа Павлу Александровичу, иначе тоже пустая трата сил.
или с ренгеном (пусть его забирают обязательно из клиники, черз определенное время его выбросят!!!) едут или к Зуевой Е.В или к Ильину в Сириус.
или с ренгеном (пусть его забирают обязательно из клиники, черз определенное время его выбросят!!!) едут или к Зуевой Е.В или к Ильину в Сириус.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
В Артемиде в очереди просидят, а тут к Зуевой -красота! И из доброго домой близко
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»