Кошечка Марго ищет самую любящую семью в мире!
Re: Кошечка Марго ищет самую любящую семью в мире!
я на прошлой неделе была у Е.В. и Марго там сидела в той же комнате что и Барсик Ирашкин. ее 2 раза брали на передержку и 2 раза возвращали. в первом случае не смогла ужится с собакой , во втором у нее потекли глазки и девушка испугалась что она заразит ее кошку и Марго вернули.
скажите пожалуйста а Марго забрали или нет где она вообще,а то я расклеивала объявления,а потом мне написали на одном из них что ее кто то забрал,если нет буду продолжать пиарить марго...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марго на испытательном сроке!
Спасибо что помогаете с объявлениями!!!
Спасибо что помогаете с объявлениями!!!
все ясно,хорошо,если не пройдет срок пишите,хоть бы все было хорошо
Здравствуйте)
Да. Маргошка ДОМА.
Но я не отписывалась в теме, так как ждала окончательного решения-прошла ли наша девчонка испытательный срок или нет.
Теперь уже могу с радостью написать : ДА. ПРОШЛА!!!!!
Со слов хозяев: "Марго очень умненькая девочка, ласковая, дружелюбная, все понимает, очень очень мурчательная. Ходит только в лоточек. Купили ей красивый ошейничек. Красотка в нем ".
Спасибо всем. кто помогал Маргошке. Как только будут фото, обязательно выложу тут.
Теперь нас можно и в пристроенные.
Спасибо.
Да. Маргошка ДОМА.
Но я не отписывалась в теме, так как ждала окончательного решения-прошла ли наша девчонка испытательный срок или нет.
Теперь уже могу с радостью написать : ДА. ПРОШЛА!!!!!
Со слов хозяев: "Марго очень умненькая девочка, ласковая, дружелюбная, все понимает, очень очень мурчательная. Ходит только в лоточек. Купили ей красивый ошейничек. Красотка в нем ".
Спасибо всем. кто помогал Маргошке. Как только будут фото, обязательно выложу тут.
Теперь нас можно и в пристроенные.
Спасибо.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
классно)))))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»