Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
Re: Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
Гармония!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Ребёнка забрали. Теперь ждём новостей из дома
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вчера про тебя вспомнила, отдала-не отдала 
Ждем новости!

Ждем новости!
Mar33_33 писал(а):Вчера про тебя вспомнила, отдала-не отдала
Ждем новости!
Хороших новостей!

-
А на фотку смотрю - не хватает нам рыжего....Надо кружки купить что ли.... 

-
- Новичок
здравствуйте. мы новые хозяева котенка. зовут рыжулю теперь Алисой (как лису), живет она в Люберцах (МО). не люблю, конечно, форумы, афишировать там что-то) но просто тут столько людей переживали за котенка и оказывали содействие в его судьбе, что не могу не написать. вы, конечно, большие молодцы и спасибо Вам за нашу Алиску. Мы её немного подлечиваем, потому что она у нас разболелась, когда мы её привезли домой: был сильный насморк и выделения из глаз, температура поднялась до 39. Сделали цитологический анализ, нашли хламидиоз, назначили антибиотики и, соответственно, иммунностимулятор. сейчас мы уже почти выздоровели (температуры и выделений нет), ласкаемся, бегаем и активно играем. а завтра пойдем проверяться к врачу и сдавать повторный анализ на инфекции, и потом делать прививки, если всё хорошо.
Бабушке Зинаиде передавайте, что с рыжулей всё хорошо, её любят и заботятся о ней)
Также хочу возмутиться (немножко)) насчет прикладывания ненастоящей фотки котенка в объявлении http://vk.com/help_animals_33?z=photo-1 ... 5_00%2Frev и т. д. нам с мужем, конечно, пофиг на фотку, мы решили, что хотим взять ласковую кошку, приученную к лотку и я просто позвонила по первому объявлению, которое было на стенке. я понимаю, что "обман" в благих намерениях, но мы ничего не знали про болезни и про то, что нужен ОСОБЫЙ уход) ладно, это всё прелюдия.
Ещё будем очень признательны за некоторые советы: 1) насчет корма: покупаем сейчас роял-канин для котят (в кусочках), кормим вареной курицей, вообщем даем пока что нравится - чтобы хоть что-то кушала (пока стресс, привыкание к новому дому). Но всё, аппетит проснулся и хотим приучать к одному корму. какой посоветуете, чтобы был комплексный с витаминами? и 2) насчет лотка - в какой она ходила раньше - с сеткой или без сетки сверху? у нас сейчас с сеткой над наполнителем - ей не оч. нравится туда делать свои большие дела.
всё. всем спасибо. если захотите потом фотки выложу. надеюсь, что всё будет хорошо.
Бабушке Зинаиде передавайте, что с рыжулей всё хорошо, её любят и заботятся о ней)
Также хочу возмутиться (немножко)) насчет прикладывания ненастоящей фотки котенка в объявлении http://vk.com/help_animals_33?z=photo-1 ... 5_00%2Frev и т. д. нам с мужем, конечно, пофиг на фотку, мы решили, что хотим взять ласковую кошку, приученную к лотку и я просто позвонила по первому объявлению, которое было на стенке. я понимаю, что "обман" в благих намерениях, но мы ничего не знали про болезни и про то, что нужен ОСОБЫЙ уход) ладно, это всё прелюдия.
Ещё будем очень признательны за некоторые советы: 1) насчет корма: покупаем сейчас роял-канин для котят (в кусочках), кормим вареной курицей, вообщем даем пока что нравится - чтобы хоть что-то кушала (пока стресс, привыкание к новому дому). Но всё, аппетит проснулся и хотим приучать к одному корму. какой посоветуете, чтобы был комплексный с витаминами? и 2) насчет лотка - в какой она ходила раньше - с сеткой или без сетки сверху? у нас сейчас с сеткой над наполнителем - ей не оч. нравится туда делать свои большие дела.
всё. всем спасибо. если захотите потом фотки выложу. надеюсь, что всё будет хорошо.
-
Татьяна, СПАСИБО за Алиску!! Ответила в ЛС.
По поводу того, чтобы прочитали тему я Вам говорила в первый раз, поэтому во второй и последующие не уточнила...Видимо это моя вина.
По поводу того, чтобы прочитали тему я Вам говорила в первый раз, поэтому во второй и последующие не уточнила...Видимо это моя вина.
Хорошо, что кисуленция в ответственных руках!!!
Спасибо и РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
(иногда приходится прибегать к замене фото на фото из инета (животных у нас на пристройство море, а сделать фото хорошие получается не у всех и нет фотоаппаратов). Но если хозяева ИСТИННЫЕ любители животных, то на фото, как и Вам, им наплевать будет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Тему переносяим в пристроенные. Если хотите , то выставляйте дальше историю и выставляйте фото! СПАСИБО!
Спасибо и РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
(иногда приходится прибегать к замене фото на фото из инета (животных у нас на пристройство море, а сделать фото хорошие получается не у всех и нет фотоаппаратов). Но если хозяева ИСТИННЫЕ любители животных, то на фото, как и Вам, им наплевать будет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Тему переносяим в пристроенные. Если хотите , то выставляйте дальше историю и выставляйте фото! СПАСИБО!
Татьяна, спасибо вам за Алису, т.Зине позвонила, рассказала, успокоила бабулю, а то она мне каждый день звонила, переживала, даже плакала. Была ОЧЕНЬ удивлена, что Алиса уехала так далеко, спрашивала где мы людей так далеко сыскали.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»