Кошка "Британка" ищет новый дом
-
- Постоянный пользователь
Re: Кошка "Британка" ищет новый дом
кошку стерилизовали. Про чек я забыла Лене позвонить, млииииииииииин....Сегодня наберу.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
- Постоянный пользователь
Посоветуйте, пожалуйста, чего делать!!! Кошка 3 месяца жила нормально, а сейчас стала везде гадить + периодически набрасывается на ребенка.
Люба ежит в больнице ( ей скоро рожать), а муж грозит кошку выпустить. Ладно валила кучи у входной двери, сейчас наложила за детским диваном!! Мы уже ковры поменяли, уксусом заливали, уничтожителем запаха прыскали - тупик!!
Если вопрос не решим, то кошке придется искать дом. НО! Хозяйка не хочет её отдавать.
Люба ежит в больнице ( ей скоро рожать), а муж грозит кошку выпустить. Ладно валила кучи у входной двери, сейчас наложила за детским диваном!! Мы уже ковры поменяли, уксусом заливали, уничтожителем запаха прыскали - тупик!!
Если вопрос не решим, то кошке придется искать дом. НО! Хозяйка не хочет её отдавать.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
какие-нибудь изменения в доме были? (ремонты-преезды)
гости шумные приходили?
кто-нибудь в гости приходил с животным?
никто просто так ничего не бывает у кошек.
И еще... глистогонка когда была?
Видимо дисконфорт какой-то...
я забыла она стерилизованая?
может быть проблемы по здоровью , в т.ч. гинекологические проблемы, раз на ребенка набрасываться стала.
гости шумные приходили?
кто-нибудь в гости приходил с животным?
никто просто так ничего не бывает у кошек.
И еще... глистогонка когда была?
Видимо дисконфорт какой-то...
я забыла она стерилизованая?
может быть проблемы по здоровью , в т.ч. гинекологические проблемы, раз на ребенка набрасываться стала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»