Щенок из Собинки с переломом задних лап
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Нужна передержка!!! Надо искать в сетях, Маша уже все варианты перепробовала!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Ситуация тупиковая, новая передержка не находится, Наташа говорит завтра же забирать Вилли, он грызет мамин диван уже третий день.... всех кого можно попросили уже, никого не нахожу, куда завтра девать собаку ума не приложу 

-
- Контактная информация:
если прям его вообще на улицу выгоняют я могу взять, но только на время пока другая передержка не найдется, тк ему нужен спец уход, а у меня уже комплект сложных собак
-
Alina писал(а):если прям его вообще на улицу выгоняют я могу взять, но только на время пока другая передержка не найдется, тк ему нужен спец уход, а у меня уже комплект сложных собак
Спасибо большое! Вот надо еще с машиной решить, искать надо...
-
Дозвонилась до Наташи, жалко ей Виллюху в вольер сажать, говорит сильный стресс для него будет после привычки жить в квартире. Попробует ему купить пластмассовый намордник) чтоб не мог разгрызть... может ничего будет.... Все равно как ни крути она за столько времени к нему привыкла и жалеет, хоть он и напроказничал(
Сегодня будем созваниваться с Чернявской насчет заключительной операции и скорее всего через неделю полторы поедем лапку укорачивать. А то он продолжает еще расти и лапа становится все длиннее, а другая кривенькая у него и сильно отстает в длине.
Сегодня будем созваниваться с Чернявской насчет заключительной операции и скорее всего через неделю полторы поедем лапку укорачивать. А то он продолжает еще расти и лапа становится все длиннее, а другая кривенькая у него и сильно отстает в длине.
-

ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Друзья! Через неделю, полторы Вилли едет на последнюю операцию по укорачиванию лапы. Мы снова обращаемся к Вам за помощью и будем от всей души благодарны любому вниманию и поддержке! Наш Вилли уже через многое прошел и перенес 8 операций по восстановлению лап...
Косточки на лапах собирали буквально по частичкам( Разница видна, Виллюша больше не ползает на попе, а передвигается, НО пока на трех лапах. Так как одна лапка, прямая, намного длиннее второй задней. Сейчас пёсе предстоит операция по укорачиванию лапы, чтобы он мог на нее опираться, а пока она ему просто мешает. Стоимость операции в районе 7000 р. и очень хотелось бы пройти послеоперационный курс реабилитации в Зоостатусе (хотя бы дней 5-7). Вилли очень много сделал для восстановления своих лап, но одному ему не справиться и мы ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОЖЕТЕ!
Низкий Вам поклон и сердечная благодарность!
Тема на форуме "Зоохелп" viewtopic.php?f=85&t=17..
Финансовый отчет viewtopic.php?f=76&t=18..
Карта СБ 4276 8802 2626 6652 Мария Игоревна П
ЯК 410011704530058
Положить деньги на Яндекс кошелек просто- можно прийти в "Евросеть", назвать номер ЯК и деньги придут, как на телефон.
Телефон куратора - 8 -900- 477 -19-19 Маша.
Звоните , отвечу на все вопросы. Если захотите , приезжайте посмотреть на Вилли.
Предложила в группах с таким текстом.
mariya-prikh писал(а):Alina писал(а):если прям его вообще на улицу выгоняют я могу взять, но только на время пока другая передержка не найдется, тк ему нужен спец уход, а у меня уже комплект сложных собак
Спасибо большое! Вот надо еще с машиной решить, искать надо...
в ВК спрашивают номер телефона к которому карта привязана: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_195101
и здесь тоже спрашивают: https://vk.com/help_animals_33?fixed=1& ... 5185%2Fall
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Спасибо, Всем ответила)

С помощью вас, кто помог, он не ползает уже на попе, а передвигается, НО пока на трех лапах. Предстоит еще одна операция, чтобы на лапу он смог опираться. Врачи и мы знаем и верим, что всё получится.
Нам осталось чуть-чуть до счастливого момента!
Пожалуйста, помогите нам! Дайте Вилли шанс свободно передвигаться и жить без боли!
В клинике нас уже ждут, нужны средства. Помогите!
Фининсовый отчет (ссылка на последнюю страницу темы: viewtopic.php?f=76&t=18614&start=50
Телефон куратора - 8 -900- 477 -19-19 Маша.
Как помочь:
Карта СБ 4276 8802 2626 6652 Мария Игоревна П
ЯК 410011704530058
А еще, мы приглашаем Вас в гости, Вилли и мы будем рады с Вами познакомиться!
Видео что было раньше:
Видео что сейчас:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Спасибо большое за помощь!
Наташа кстати нашла выход из ситуации) она вот уже два дня оставляет Виллюху в послеоперационном воротнике... ничего не поделаешь, зато ничего не сгрыз))
Наташа кстати нашла выход из ситуации) она вот уже два дня оставляет Виллюху в послеоперационном воротнике... ничего не поделаешь, зато ничего не сгрыз))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»