Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение mariya-prikh » 05 июл 2016, 22:37

Вилли уже настоящая знаменитость стал) На днях, когда Наташа его выгуливала, к ним подошла женщина тоже с собакой и спросила Вилли это? Наташа ответила да, он) На что женщина сказала, что он очень вырос, давно следит за его судьбой) красавец стал и хорошо уже на лапках скачет, шустренько) так что вот так, Виллюха так скоро зазнается :cat_grin:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 июл 2016, 14:09

ВЛАДИМИР-МОСКВА-ДОРОГА ЖИЗНИ

Их было 10. Щенков, живущих на улице, без мамы, без помощи, без еды и без тепла. Одному, самому симпатичному и самому НЕбоящемуся людей, не повезло. Он не заболел, не попал под машину, не подцепил вирус.... Его избил человек-жестокий , всевластный. Один из тех, к кому он так радостно выбегал....
За что??!! Лишь за то, что родился на свет, что хотел радоваться солнцу и играть со своими собратьями... Ему было больно, ему переломали задние лапки на мелкие кусочки ,и не хватало дыхания, чтобы своим щенячьим визгом вымолить пощаду.
Мы сначала его услышали- по детскому плачу, а потом нашли. Мы содрогнулись от ужаса, когда увидели его выползающим на передних лапах из кустов....

И мы стали его спасать. Все вместе спасать. Вместе с Вами. Всем миром.
Мы его полюбили. За ласковый нрав, за ту теплоту и преданность, которую он дарит.
Мы его зауважали. За жизнелюбие, за терпеливость, за старание выжить и помочь нам помогать ему.
Мы столько прошли вместе! Множественные операции, реабилитация на тренажерах, массажи, уколы. И эта боль! Непрекращающаяся, мучительная.... Потертости на лапке-типа пролежней, когда ткани, живые ткани, просто гниют, отмирают, " сгорают"....
Нам осталось сделать еще одну операцию в Москве (укоротить несгибающуюся лапку) и пройти еще один курс реабилитации, хотя бы недельный, насколько денег хватит(.
Трудная полоса продолжается... Пространство испытывает нас с Вилли. Неделю назад случилось то, чего мы боялись больше всего- мы с Вилли не смогли поехать в клинику, потому что не нашли машину , а на такси деньги тратить мы не можем- нам ведь еще оперироваться! Мы их, эти деньги, все время экономим. Времени до следующей операции совсем мало. Совсем.
Ребята! Помогите нам . Пожалуйста. Осталось пройти совсем немного.... Немного, и он будет ходить не на трех лапах, а на четырех! Но случится ли это чудо, поедем ли мы с Вилли в Москву на операцию, зависит от того, будет ли у нас достаточно денег.
Подставьте нам плечо. Нам совсем трудно.

А Вилли... Вилли ковыляет себе на трех лапках, волоча четвертую, прямую и больную, и не понимает, что за суета опять вокруг него, что за разговоры, и почему плачут его любимые кураторы... Он весел. И только по ночам еще иногда тихонько скулит и плачет во сне-наверное, ему снится мама....
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 09 июл 2016, 08:45

Ирина, спасибо большое, сейчас сделаю с новым текстом :dog_flower:

Рыжуля
Новичок

Сообщение Рыжуля » 11 июл 2016, 18:13

Вам нужна машина до Москвы и обратно?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 11 июл 2016, 22:49

Рыжуля писал(а):Вам нужна машина до Москвы и обратно?

нужна!!! а вы когда поедете?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 12 июл 2016, 15:54

Спасибо Анастасия из ВК, она перевела 300 руб. для Вилли! (пишу для Маши чтоб не запутаться)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2016, 11:03

Девочки, пожалуйста! Разместите в группах на поиск передержки опять! Вилли снял воротник послеоперационный (Наташа каждый день ему его одевала) и грыз диван...

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 21 июл 2016, 18:06

я уже не знаю что делать, дома нет никого, собаки одни сидят. Вилли каким-то образом снял воротник и опять глодал диван.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 26 июл 2016, 10:29

В этот четверг повезем Вилли на прием в Зоостатус запись на 14:30, везет мой муж

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 29 июл 2016, 12:42

Поездка перенесена на Воскресенье 31 число, из-за того что наш врач, который ведет Вилли, Анастасия Валерьевна Чернявская, в четверг не принимала(( зато с Виллюхой поеду сама лично с мужем)
А так у него все хорошо, все растет! И Наташа по возможности в выходной берет его с собой в деревню в Вязниковский район, побегать вдоволь на природке)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»