А пока эти два бандита при мне..носятся друг за другом, катаются на занавесках, спят в обнимку:))

А это мы так научились залезать на дверь:))

И научили Мышку (я её так назвала)

SLAVA 33+ писал(а):Оксана, так это значит, что и модель и мальчишка остаются у вас? Вот это да! Поздравляю и родителей и детей! В общем, и тех и тех!
oksana писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Оксана, так это значит, что и модель и мальчишка остаются у вас? Вот это да! Поздравляю и родителей и детей! В общем, и тех и тех!
Да, Ира, оба остались у нас жить:)Вот так вот, не думая, не гадая, обзавелись сразу двумя кошачьими детишками:) Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:))) Вы все правы, когда писАли тут, что люди, у которых одно животное-многое теряют. Им так весело вдвоём, а уж нам то и подавну:))) В общем, я рада, что у меня появились эти малыши!!! К тому же с их появлением в нашей жизни произошло невероятное чудо!!!:)
oksana писал(а):[ Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:)
oksana писал(а):Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:)))
sv503 писал(а):oksana писал(а):Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:)))
Мне тоже когда-то казалось, что одного хвоста с лихвой достаточно. Сейчас у меня три, и я нисколько не жалею об этом.
oksana писал(а): К тому же с их появлением в нашей жизни произошло невероятное чудо!!!:)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя