Наш пострел везде поспел))
маленький пёсик около магазина в "яме".
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: маленький пёсик около магазина в "яме".
Наш пострел везде поспел))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Гы, я сначала вообще не поняла с какой Масей едет Света (да еще вечером, когда я уже туплю во всю)
мне надо все по буквам
уже путаюсь-Мася-Вася-Ася
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SvetuliK
Mar33_33 писал(а):Гы, я сначала вообще не поняла с какой Масей едет Света (да еще вечером, когда я уже туплю во всю)мне надо все по буквам
![]()
Когда я с ним вчера поехала к Марине на встречу и взяла с собой Масика, то малыш очень переживал, что его опять куда везут отдавать, моя мама держала его на руках и все его уговаривала, что он скоро вернется домой и будет спать на постельке (теперь он утром приходит к маме и ложится с ней на постель).
Масик так обрадовался, когда понял, что его привезли опять домой, он от родителей не отходил весь вечер.
Писаем и какаем только на улице, я очень переживала, что не было неприятностей дома. Папа с ним гуляет пока пять раз в день, хотя я думаю папа с ним выходит столько раз не потому что это нужно собачке, а потому что папе нравится гулять с Масиком.
Шов после кастрации заживает и уже не особо собаку беспокоит.
Вчера наблюдала картину: мама сидела на кресле, а Масик к ней подошел, что бы его погладили (передними лапами встал к ней на колени), мама погладила, а когда она перестала гладить, он стал лапой по ней скрести, типа еще гладь.
У меня родители как то воспряли духом, когда у них появился Масик.
Прихожу проведывать его каждый день, он меня уже узнает.
На улице бросается в основном на мужчин, видно на улице от них доставалась ему не раз. Идет и рычит, гавкает, папу защищает.
На новый год постараюсь выкроить денежку и куплю ему сумку-переноску, что бы летом можно его на дачу возить.
Приходим с гулянья, стоит и ждет пока разденут и лапы протрут.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- SLAVA 33+
Вот как все славно..... Так приятно читать
Киса и Ося были здесь!
-
SvetuliK

Сегодня Масика помыли, лапки начесали и самое главное проглистогонила.
Масик любимец семьи, несмотря на то что обои мы порвали, орхидею красивенную сломали. Моя мама очень расстроилась, но когда я ей сказала: "давай его закрывать, когда уходим в клетку", она посмотрела на меня как на дурочку, сказала, что не даст издеваться над собакой.
А еще на Масика жалуется сосед, что днем собака скулит и не дает ему отдыхать, на что мама сказала: "ночью спите, а не днем, хотим и будем скулить, а ночью нас не слышно"
В общем все хорошо у нас.
Да сегодня приходит мой брат к маме в гости с сыном 7 лет, так не известно кто больше радовался Масик или мой племянник, они два часа так здорово играли, Паша Масику кидает игрушку, а тот с радостью за ней бежит и приносит. Хотя мама раньше пыталась так играть с Масиком, собака не реагировала, а тут как щенок бегал, скакал.
Масик уже не много обрастает, дает расчесываться отлично, собака полное спопойствие, ему все равно, что с ним делают, лишь бы были рядом люди.
Забыла сказать: спит на постеле с мамой, ложится сверху одеяла и все ночь даже не шелохнется. Мама довольна, что он выбрал ее. Но прыгает на постель, только тогда когда мама позовет, он с разбега радостно прыгает и сразу засыпает. Но гулять приходит проситься к папе.
Хочу его побыстрей привить, мне страшно гулять с не привитым Масиком, ведь на улице столько заразы. Привью в следующие выходные.
-
SvetuliK
Весит сейчас Масик 6 кг.
-
Артисткина мать))
был 5 кг 300 г
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Света, здоровья вам всем по 6 кг за Масюшку! Низкий поклон!
Читаю и радуюсь , спасибо за Масика! Он счастлив , весь в любви и заботе!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
SvetuliK
Девочки, это вам всем спасибо, что увидели, поймали и привели в порядок Масика.
Спасибо, что доверили нам такого малыша)))) надеюсь оправдаем доверие)))
Сегодня купила вакцины для собаки, в следующие выходные съезжу в клинику привью Масика, прививать буду в клинике, что бы был оформлен паспорт, вдруг собиремся его с собой в Испанию брать, что бы потом не бегать))))
Спасибо, что доверили нам такого малыша)))) надеюсь оправдаем доверие)))
Сегодня купила вакцины для собаки, в следующие выходные съезжу в клинику привью Масика, прививать буду в клинике, что бы был оформлен паспорт, вдруг собиремся его с собой в Испанию брать, что бы потом не бегать))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»