Белые щенок и котёнок из Камешково
-
- Постоянный пользователь
Re: Белые щенок и котёнок из Камешково
Красота! Приятно посмотреть!
ты совсем становишься фермершей
Сейчас наверное ее уже и не поднимешь, не подержишь

Сейчас наверное ее уже и не поднимешь, не подержишь

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, Кнопа вымахала) она ростом с крупную немецкую овчарку примерно. Осталась она у нас одна из всех зверей. Кот умер, черная собачка вернулась к хозяину. Кнопа ходит грустная у нас. Наверное, будем брать щенка. Подскажите, лучше уживаются разнополые собаки?
Однополые тоже прекрасно уживаются. Тем более Вы будете брать щенка. У меня например Лера с полутора месяцев полгода жила на передержке с хозяйской собакой Ютой. Прекрасно ладили. Сейчас Забрала на передержку к себе. Лера 8 месяцев, моей Джесси 9 лет. Прекрасно уживаются.
Однополые тоже прекрасно уживаются. Тем более Вы будете брать щенка. У меня например Лера с полутора месяцев полгода жила на передержке с хозяйской собакой Ютой. Прекрасно ладили. Сейчас Забрала на передержку к себе. Лера 8 месяцев, моей Джесси 9 лет. Прекрасно уживаются.
Щенок из другой темы, вот теперь вся надежда, что его смогу тоже откормить до шикарного кнопиного состояния. Она у нас на недостаток массы не жалуется, я даже вот думаю, она не толстая? Хотя лишнего и вредного ничего не даем, гречку или овсянку либо с говядиной, либо с сердцем плюс овощи. Ну и раз в 1-2 дня сырую морковь) кстати, тут можно видео выкладывать? запишу, как Кнопа ест морковь и выложу) Умереть можно от умиления))
действительно, овчарёнок по сравнению с Кнопкой худышечка совсем
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кнопа у нас начала показывать характер, не слушается. Но любимый хозяин - человек настойчивый, воспитывает ее каждый вечер) Щас главное мелкого не упустить, с воскресенья начнем ходить к кинологу.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»