Врёте Вы всё, мама (насчет поведения)....
Кошка из магазине г.Муром на передержке во Владимире
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Кошка из магазине г.Муром на передержке во Владимире
Киса и Ося были здесь!
Эта врединка не любит фотографироваться, поэтому фоток немного. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- BHELEN
- Контактная информация:
Саша, ну как всегда - фото шикарные!!! Зина - ну совсем не Зина! Шикарная мадама такая!
Саша, огромное спасибо за фото, и за терпение))))
У нас с Зинкой проблема... На правом глазике появилось пятнышко мутное, на следующий день еще и черная точка. Подумала, что кто-то заехал Зинке в глаз, что маловероятно, так как к ней никто не подходит, и поранил его.
Вчера были у нашего офтальмолога. Она сказала, что это к счастью не ранение ( не знаю к счастью или несчастью) а "Корнеальный секвестр или секвестр роговицы — заболевание глаза кошек, характеризующееся прогрессирующим некрозом роговицы" Назначила леченье и повторный поход к ней через 2 недели. Эта ерунда или уйдет, или оперировать. Начиталась интернетУ - 90% это не лечится, только оперируется. Чешем с Ирой репу, где оперировать? В Иваново делают такое?
Вчера были у нашего офтальмолога. Она сказала, что это к счастью не ранение ( не знаю к счастью или несчастью) а "Корнеальный секвестр или секвестр роговицы — заболевание глаза кошек, характеризующееся прогрессирующим некрозом роговицы" Назначила леченье и повторный поход к ней через 2 недели. Эта ерунда или уйдет, или оперировать. Начиталась интернетУ - 90% это не лечится, только оперируется. Чешем с Ирой репу, где оперировать? В Иваново делают такое?
Ответил офтальмолог из Москвы Комаров С.В.Диагноз подтвердил, хотя и фото, что выставили на форуме не очень. Спасибо за помощь Алене Миру и Ире Зайцевой!!! Я ему позвонила, Велено явится на прием Его ответ " там кератит. и секвестр, который потребует хирургии наверняка,Этого кота лучше осмотреть мне, точнее будут диагнозы, лечение и прогнозы." Задала Зинаида задачку....((((
- BHELEN
- Контактная информация:
Лена, тогда лучше ехать в Москву, о Комарове слышала только хорошее. Собирайтесь с Зиной в путь.
BHELEN писал(а):Лена, тогда лучше ехать в Москву, о Комарове слышала только хорошее. Собирайтесь с Зиной в путь.
Если бы только одна Зина....Марсик похоже писать перестал ((( Они меня до инфаркта доведут!
- BHELEN
- Контактная информация:
Елена К писал(а):BHELEN писал(а):Лена, тогда лучше ехать в Москву, о Комарове слышала только хорошее. Собирайтесь с Зиной в путь.
Если бы только одна Зина....Марсик похоже писать перестал ((( Они меня до инфаркта доведут!
Да уж... Представляю ((.
Елена К писал(а):Ответил офтальмолог из Москвы Комаров С.В.Диагноз подтвердил, хотя и фото, что выставили на форуме не очень. Спасибо за помощь Алене Миру и Ире Зайцевой!!! Я ему позвонила, Велено явится на прием Его ответ " там кератит. и секвестр, который потребует хирургии наверняка,Этого кота лучше осмотреть мне, точнее будут диагнозы, лечение и прогнозы." Задала Зинаида задачку....((((
Девочки дайте пож. координаты Комарова, тел. и где можно с ним пообщаться, очень приочень нужно!!! Может кто-нибудь сталкивался с катарактой у собак, очень боюсь операции, ни у кого знакомые не делали своим песькам такие операции, меня интересует именно с заменой хрусталика.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»