Простите что долго не отписывалась, совсем некогда... Приключений было много. Зуева посоветовала (в связи с аллергией) перейти на индейку. Купила индейку, делала по консистенции как консервы... но не пошло... Ел с удовольствием, но рвало каждый раз после еды. Даже с мотилиумом рвало. Плюс появилась хромота на переднюю лапку правую, скулит, не наступает. Повезла его в Иваново к А.Н. Сделали рентген, немного надорвано связка. Сделали анализ крови, нехватка кальция в костях. Первые признаки рахита. Аллергический дерматит.
А.Н. велел перейти на лечебный корм Хиллс i\d или d\d. Купила 4 банки, едим его. Все прекрасно!!! Рвоты нет, не чешется, шерсть выпадает меньше.
Только он дорогой очень.... Денег нет. Уже долг.
Покидайте в сетях, надо денег на корм. Не откажусь, если этот корм купят сами и привезут.
Еще нам назначили Кальцемин (уже купила).
Помогите щенку выжить!!!_помогли)Лютер ДОМА!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Помогите щенку выжить!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Пиши текст с телефоном, чтобы копировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ХомячОК писал(а):Аллергический дерматит.
А.Н. велел перейти на лечебный корм Хиллс i\d или d\d. Купила 4 банки, едим его. Все прекрасно!!! Рвоты нет, не чешется, шерсть выпадает меньше.(уже купила).
А не подскажете этот лечебный корм всем собакам-аллергикам подходит? У соседа в деревне у одной из двух алабаев- подростков после того как по совету ветеринара стали давать рыбий жир тоже развился дерматит - шерсть стала плохая, местами вообще выпала и с кровоточащими язвами. Никогда такого еще не видела. Возили куда-то к врачу во Владимире. Но пока особого результата не видно. Уговариваю хозяина съездить с собакой в Иваново на консультацию. Жалко девочку, как-то запаршивела, погрустнела, а брат единокровный при этом здоров и роскошен)).
-
- Контактная информация:
В теме долг...
Очень нужен корм Хиллс i\d и Мотилиум
корма уходит 2,5-3 банки в день....Лёлик растет)) цена одной банки 260-280 рублей
Мотилиума осталось на один день, стоит он около 600 рублей
СОС!!!!СОС!!!
денег нет....еды на один день осталось...
89157778359 Наталья (куратор и передержка)
Девочки и мальчики....помогайте!! Покидайте в сети.
корма уходит 2,5-3 банки в день....Лёлик растет)) цена одной банки 260-280 рублей
СОС!!!!СОС!!!
Девочки и мальчики....помогайте!! Покидайте в сети.
-
- Контактная информация:
В теме долг...
СОС!!!!СОС!!!
Тема: viewtopic.php?f=52&t=15256
Финотчет : viewtopic.php?f=76&t=15266
Карта СБ 676196000179127429 (Наталья Валерьевна Ж.)
СОС!!!!СОС!!!
Тема: viewtopic.php?f=52&t=15256
Финотчет : viewtopic.php?f=76&t=15266
Сейчас в группах размещу, но по опыту... если проблема не видна на фото, (внутрення проблема у животных), помощи практически не бывает.
Наташа, чеки не выкидывай, сможешь кому-нибудь кто поближе с тобой живет, передать, если сама выставить не можешь?
Или давай встретимся в выходные, я заберу сама.
Наташа, чеки не выкидывай, сможешь кому-нибудь кто поближе с тобой живет, передать, если сама выставить не можешь?
Или давай встретимся в выходные, я заберу сама.
текст немного изменила, чтобы люди, кто видит щенка вновь тоже поняли о ком речь и в чем дело.
разместила в ОК и ВК (закрепила)
г.Владимир. Кто следит за темой щенка с проблемой расширения пищевода…Очень нужен корм Хиллс i\d и Мотилиум. Щенок растет, в теме уже минус. ПОМОГИТЕ!
Напомним историю. История такая.... совсем не редкая, но очень сложная....
Щенку дали шанс, обследовали в клинике. Необычен он тем, что был меньше своих братьев и сестер, а все из-за того, что пища у него не усваивалась. Каждый раз после еды его рвало. Пища не переваривалась, питательные вещества щенку не поступали, вот и стал он маленьким, тощеньким и неказистым.... Таял на глазах... "Хозяйка" не долго думая решила избавиться от него, зачем ей "бракованный щенок" (не продашь ведь такого) и сбагрила его в приют Валента …усыплять.
Так бы может и закончилась на этом история, НО... неравнодушный человек ему дал шанс…Свозили в Иваново (там диагностика намного лучше чем во Владимире), из приюта забрали на домашнюю передержку временный дом (до полного выздоровления). Растет и набирается сил под наблюдением врача.
Сейчас лечение продолжается, назначения выполняются. Нужен специальый лечебный корм корм Хиллс i\d и Мотилиум.
Для помощи:
Телефон для связи (для вопросов) : 89157778359 Наталья
Тема на форуме (ссылка на страницу текущего момента, листайте тему): viewtopic.php?f=52&t=15256&start=90
Фионтчет: viewtopic.php?f=76&t=15266

разместила в ОК и ВК (закрепила)
г.Владимир. Кто следит за темой щенка с проблемой расширения пищевода…Очень нужен корм Хиллс i\d и Мотилиум. Щенок растет, в теме уже минус. ПОМОГИТЕ!
Напомним историю. История такая.... совсем не редкая, но очень сложная....
Щенку дали шанс, обследовали в клинике. Необычен он тем, что был меньше своих братьев и сестер, а все из-за того, что пища у него не усваивалась. Каждый раз после еды его рвало. Пища не переваривалась, питательные вещества щенку не поступали, вот и стал он маленьким, тощеньким и неказистым.... Таял на глазах... "Хозяйка" не долго думая решила избавиться от него, зачем ей "бракованный щенок" (не продашь ведь такого) и сбагрила его в приют Валента …усыплять.
Так бы может и закончилась на этом история, НО... неравнодушный человек ему дал шанс…Свозили в Иваново (там диагностика намного лучше чем во Владимире), из приюта забрали на домашнюю передержку временный дом (до полного выздоровления). Растет и набирается сил под наблюдением врача.
Сейчас лечение продолжается, назначения выполняются. Нужен специальый лечебный корм корм Хиллс i\d и Мотилиум.
Для помощи:
Телефон для связи (для вопросов) : 89157778359 Наталья
Тема на форуме (ссылка на страницу текущего момента, листайте тему): viewtopic.php?f=52&t=15256&start=90
Фионтчет: viewtopic.php?f=76&t=15266

-
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!! Сегодня были поступления на карту
500 Оксана Николаевна А.
400 Светлана Олеговна Т.
и спасибо девушке Даше за Мотилиум!!!
500 Оксана Николаевна А.
400 Светлана Олеговна Т.
и спасибо девушке Даше за Мотилиум!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки, мне Алина посоветовала зоо интрнет-магазин Робинзон. там цена действительно намного дешевле магазинных и зоомира.
Я посмотрела в прайсе по корму для щенка:
Хиллс 8004 Диета кон.д/собак D/D Лосось лечение пищевых аллергий 370г - 220,15
Хиллс 8408 Диета кон.д/собак I/D лечение заболеваний ЖКТ 360г - 220,15
Хиллс 1811 Диета кон.д/собак I/D лечение заболеваний ЖКТ Низкокалорийный 360г - 220,15
Здесь прайс и как заказать: https://vk.com/club50758914 Но самовывоз с Комиссарова или Лакина.
Я посмотрела в прайсе по корму для щенка:
Хиллс 8004 Диета кон.д/собак D/D Лосось лечение пищевых аллергий 370г - 220,15
Хиллс 8408 Диета кон.д/собак I/D лечение заболеваний ЖКТ 360г - 220,15
Хиллс 1811 Диета кон.д/собак I/D лечение заболеваний ЖКТ Низкокалорийный 360г - 220,15
Здесь прайс и как заказать: https://vk.com/club50758914 Но самовывоз с Комиссарова или Лакина.
Поздно, Наташа уже вчера купила, если только на будущее.
Наташа, а ты смотришь только смс о переводах или иторию платежей?
Вчера м.ч. отписался что 100 перевел тоже. Посмотри пжл выписку.
в День стольника осталось 1179, если и сегодня переводов не будет, что тогда отсюда еще долг закроем завтра (т.к. это последние уже деньги в День Стольника). Сейчас Ирине напишу.
Люди не хотят помогать, когда не видят на фото самой проблемы
Сейчас еще раз в Ок сделаю тему. В ВК она пока в закрепленных.
Наташа, а ты смотришь только смс о переводах или иторию платежей?
Вчера м.ч. отписался что 100 перевел тоже. Посмотри пжл выписку.
в День стольника осталось 1179, если и сегодня переводов не будет, что тогда отсюда еще долг закроем завтра (т.к. это последние уже деньги в День Стольника). Сейчас Ирине напишу.
Люди не хотят помогать, когда не видят на фото самой проблемы

Сейчас еще раз в Ок сделаю тему. В ВК она пока в закрепленных.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»