котята с улицы... все больные..
Re: котята с улицы... все больные..
разместила на полосатика 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):разместила на полосатика
спасибо..)
Васю, наверное, смысла размещать нет. Глаз катастрофически быстро снова зарос. Врач говорит, что нужно повторять. но через месяц только. Вряд ли нас возьмут.

Хоть бы Марсика уж пристроить... прям вот очень надо...
Потому что сегодня ходила к родителям на огород, там где три соседа, а все остальное заброшенное и заросшее.
Вернулась вот с такой девочкой. На голове плеш. Но врач просветила, говорит все чисто. Дали глистогонку. А вот уши... бедный ребенок. Железками столько камней выковыривали... ужас. .. Она так плакала.. реально плакала.. даже обсикалась вся.. Но столько "грязи" из ушей я ни разу не видела... Через пять дней повторная обработка.
Тему не буду отдельно делать.. все равно все вместе они у меня..

Мне очень клетки не хватает. Сейчас бы посадила туда, а то мои ее караулят мелкие..А кто знает.. все-таки с улицы.. и уши в процессе первой обработки.. Да и кошка-мама моих котят снова в положении. Надо бы срочно хватать и к врачу.. А передерживать негде. Беда...
(Мы открыли сбор на стерилизацию, думали клетку купить, чтобы я хоть по кошке оперировала... У Маруськи клетки есть... но ей самой мало.. там такая орава..
Вернулась вот с такой девочкой. На голове плеш. Но врач просветила, говорит все чисто. Дали глистогонку. А вот уши... бедный ребенок. Железками столько камней выковыривали... ужас. .. Она так плакала.. реально плакала.. даже обсикалась вся.. Но столько "грязи" из ушей я ни разу не видела... Через пять дней повторная обработка.
Тему не буду отдельно делать.. все равно все вместе они у меня..

Мне очень клетки не хватает. Сейчас бы посадила туда, а то мои ее караулят мелкие..А кто знает.. все-таки с улицы.. и уши в процессе первой обработки.. Да и кошка-мама моих котят снова в положении. Надо бы срочно хватать и к врачу.. А передерживать негде. Беда...
(Мы открыли сбор на стерилизацию, думали клетку купить, чтобы я хоть по кошке оперировала... У Маруськи клетки есть... но ей самой мало.. там такая орава..
а ребенок-то какой симпотЯвый.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
по-моему, у нас с новой девочкой какие-то проблемы...(((
Ночью сама залезла в лоток по-большому.. это хорошо..
А вот по-маленькому.. не пойму.. периодически весь хвост мокрый и лапы.. такое чувство, что подтекает...
Взяла с пола смотрю хвост мокрый... посадила на диван.. на переленку.. она и не присаживалась.. со мной лапками играла.. а под ней такое пятно разошлось... Я еще вчера на хвост обратила внимание.. Но врач ничего не заметила... Что делать то?
Всю квартиру мне так пачкать будет.
А вот по-маленькому.. не пойму.. периодически весь хвост мокрый и лапы.. такое чувство, что подтекает...
Взяла с пола смотрю хвост мокрый... посадила на диван.. на переленку.. она и не присаживалась.. со мной лапками играла.. а под ней такое пятно разошлось... Я еще вчера на хвост обратила внимание.. Но врач ничего не заметила... Что делать то?
кстати... Марсик уехал на испытательный срок.. во Владимир
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):по-моему, у нас с новой девочкой какие-то проблемы...(((
Наташа, если только цистит У родителей собака в своё время настыла не уследили, лечили, лечили..,а все равно когда спит под себя ходила и даже не чувствовала. Обрати внимание после сна, она какая просыпается(сырая или нет)
Помоги животному, если захочешь...
Снова поехали к врачу с девчонкой. Сделали нам укол какой-то и выписали капли "стоп-цистит" на неделю.
А для ушей Акоромектин (спрей).. Но в пятницу велели приехать, уши показать...
А для ушей Акоромектин (спрей).. Но в пятницу велели приехать, уши показать...
А еще я сегодня выловила маму-кошку и запихнула в переноску. Села в такси и к врачу. Она орала, как сумасшедшая...(((
Привезла к врачу, а там сказали, что кошка уже родит на днях. И делать операцию слишком опасно. Если только под мою ответственность. Пришлось выпустить обратно.. Пока я ее котят лечила-пристраивала..(Вася еще остался).. она снова родит.... И снова они будут никому не нужны, кроме меня... И снова я буду лечить подвальных котят.. Замкнутый круг... Оставить у себя не могу. она дикая, орет. Лоток не знает. Клетки нет.
Привезла к врачу, а там сказали, что кошка уже родит на днях. И делать операцию слишком опасно. Если только под мою ответственность. Пришлось выпустить обратно.. Пока я ее котят лечила-пристраивала..(Вася еще остался).. она снова родит.... И снова они будут никому не нужны, кроме меня... И снова я буду лечить подвальных котят.. Замкнутый круг... Оставить у себя не могу. она дикая, орет. Лоток не знает. Клетки нет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»