Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
Алена, деньги передам сразу, могу к дому твоему подойти.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Марина. Пока не надо. До вечера. Днём я постараюсь перевести.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
Прочитала статью в газете, прочитала эту тему, Дина молодец, слов нет) И милиция приятно удивила)
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А можно как-то уточнить, в какой газете была статья? уж очень текстхочется увидеть...
Наверное в местной, сканируйте, кто-нибудь, пжл.
статья вышла вчера в Ковровских вестях. я ее сама еще не читала, куплю сегодня газету. найду номер карты - пришлю сюда или по смс Алене. уточню в питомнике как себя пес ведет.
Ковровские вести - есть официальный сайт газеты. Но меня оттуда постоянно вышибает. С телефона тяжело искать, нашла статью про собак, но видно не то... 

Нашла!
Войти на сайт, справа есть поиск. Набрать слово Бедрино и попадете в статью. (опять же с телефона читаю), с компа продолжает вышибать, поэтому ссылку дать не могу.
Войти на сайт, справа есть поиск. Набрать слово Бедрино и попадете в статью. (опять же с телефона читаю), с компа продолжает вышибать, поэтому ссылку дать не могу.
Жалко, не озвучили, что зоозащитник-то на последнем месяце беременности была. 
Я так поняла, что сайт наш газетчики Кворовские вести читают, т.к. информация точная была. В отличие от одной нашей местной газеты (я про другие случаи, не этот)

Я так поняла, что сайт наш газетчики Кворовские вести читают, т.к. информация точная была. В отличие от одной нашей местной газеты (я про другие случаи, не этот)
Часть информации об Обществе и волонтерах получили от меня. надо посмотреть что там написали.
По собаке: хорошие новости есть и не очень.
Хорошие - соб чувствует себя хорошо, подставляет через решетку шею и бока - чесать. Сперва рычал над миской, потом перестал. Признаков каких-либо болячек нет. Информация со слов кинолога питомника. На днях его будут смотреть одни ручки из проф.кинологов. Дала на него объявление в газете. Строго на охрану и очень терпеливым и опытным ручкам. С кураторством и помощью по адаптации.
Плохие: на передержке заикнулись что соба могут держать до 15 апреля. Не знаю почему. Если к тому времени не заберут - надеюсь продлить. Если не получится опять будет головная боль куда его девать.
Девочки - дайте пожалуйста объявления по Владимирским газетам и сайтам по пристройству - на всякий случай. Соб рабочий, т.е. хорош на охрану на объекты, склады. не в семью. обязательно в опытные руки. Владимир больше Коврова. С доставкой решим. времечко-то поджимает - я могу в любой день в роддоме оказаться.
По собаке: хорошие новости есть и не очень.
Хорошие - соб чувствует себя хорошо, подставляет через решетку шею и бока - чесать. Сперва рычал над миской, потом перестал. Признаков каких-либо болячек нет. Информация со слов кинолога питомника. На днях его будут смотреть одни ручки из проф.кинологов. Дала на него объявление в газете. Строго на охрану и очень терпеливым и опытным ручкам. С кураторством и помощью по адаптации.
Плохие: на передержке заикнулись что соба могут держать до 15 апреля. Не знаю почему. Если к тому времени не заберут - надеюсь продлить. Если не получится опять будет головная боль куда его девать.
Девочки - дайте пожалуйста объявления по Владимирским газетам и сайтам по пристройству - на всякий случай. Соб рабочий, т.е. хорош на охрану на объекты, склады. не в семью. обязательно в опытные руки. Владимир больше Коврова. С доставкой решим. времечко-то поджимает - я могу в любой день в роддоме оказаться.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»