Новорожденных котят нашли на помойке. нужна помощь с кормом!
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: Новорожденных котят нашли на помойке. нужна помощь с кор
Корм привезли, чек завтра выложу, только на доставку 50 руб не дают чеки.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
А самое то страшное то, что скорее всего у людей, которые выбросили этих котят процесс поставлен на поток (((((Наверняка это не первый раз и больше всего пугает то, что не последний(((((
Может им письмо какое написать, в ящик опустить ,что мол поможем со стерилизацией, только приходите.
повесьте объявление на помойку, точно прочтут,
Равнодушие- это паралич души
- Даша
Да, кстати у меня тоже такая идея возникла, объявление у мусорной кучи повесить. Жанна, надо заняться, как ты думаешь? Посмотрела сегодня письки, кажись все девчонки. Надеюсь, что все таки ошиблась. И еще у черненькой глазик на половину открылся. Хотя она самая маленькая. Дала Леле РК съела с удовольствием. Купила спрей приучение к туалету, набрызгала, нарвала газеток, и землички кинула, не знаю, что из этого получится. Она выпросилась в цоколь и посикала там, я ее в момент... в лоток посадила, но она вылезла и доделала все в землю. При мне ни разу не какала. Пока я убиралась в клетке лежала на стиральной машине-отдыхала. А как только в клетку посадила, стала проситься выйти.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
У нас на улице помойки нет, я же в частном секторе живу, мусор выставляют рядом с домом вдоль дороги, потом мусоровоз медленно проезжает вдоль улицы и несколько человек закидывают в кузов пакеты, пакет с котятами стоял возле определённого дома, я вообще сначала думала что мяукают за забором, потом уж решили подойти порыться в чужом мусоре)))). Мне кажется можно им просто в почтовый ящик кинуть записку.
Только надо подумать как их убедить кошку на стерилизацию отвезти. Если они на такое способны, сомневаюсь в их адекватности.
тем более раз знаете кто точно надо писать объявление
Равнодушие- это паралич души
Сегодня взял для Даши такой корм в зоомагазине около остановки "ул. Пугачёва" за 757 руб. Дешевле чем в интернет-магазине. Это при том, что в интернет-магазине цены должны быть ниже по определению. Это камень в огород Зоомира.Mar33_33 писал(а):Ничего себе... значит RC получается дороже?
795 руб http://zoomir33.ru/royal-canin-babycat-34.html

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Даша
Катрин писал(а):тем более раз знаете кто точно надо писать объявление
А мне кажется, надо просто идти и разговаривать, тут нужна сила убеждения, раз люди на такое способны, вряд ли они и кошку жалеют.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»