такое предложение, если ВДРУГ от собранных на Велика денкг после вольера уже поставленного для него, останется собранная сумма, то может быть их на Рыжую отдать?!
КАК вам всем???
Рыжуля из Валенты. Новые проблемы.
Re: Кормящая мать-скелет. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
можно будет попробовать Рыжуху вообще к Велику в один вольер посадить, может они вместе уживутся
Девочки, в Ок попросили голодный телефон, дала свой.
Как переведут, попросила там в теме отписаться и здесь тоже при поступлении сразу отпишусь.
Как переведут, попросила там в теме отписаться и здесь тоже при поступлении сразу отпишусь.
Еще одна девушка из ОК на телефон хочет перевести, переведет, напишу.
Mar33_33 писал(а):такое предложение, если ВДРУГ от собранных на Велика денкг после вольера уже поставленного для него, останется собранная сумма, то может быть их на Рыжую отдать?!
КАК вам всем???
Я не против, но я боюсь как бы не пришлось собирать еще, тк 10 тыс только вольер, а под него нужен еще пол делать.
nimfodora писал(а):можно будет попробовать Рыжуху вообще к Велику в один вольер посадить, может они вместе уживутся
Не уживуться, рядом сидели в клетках рычали друг на друга.

-
- Постоянный пользователь
елена писал(а):Mar33_33 писал(а):такое предложение, если ВДРУГ от собранных на Велика денкг после вольера уже поставленного для него, останется собранная сумма, то может быть их на Рыжую отдать?!
КАК вам всем???
Я не против, но я боюсь как бы не пришлось собирать еще, тк 10 тыс только вольер, а под него нужен еще пол делать.
Придётся((((...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):елена писал(а):Mar33_33 писал(а):такое предложение, если ВДРУГ от собранных на Велика денкг после вольера уже поставленного для него, останется собранная сумма, то может быть их на Рыжую отдать?!
КАК вам всем???
Придётся((((...
Алена, сколько еще, хотя бы примерно.
- Даша
- Постоянный пользователь
Со вчерашнего дня начали лечение.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Сегодня Алена (bestiarys )сказала что стоимость вольера увеличивается до 16 тыс. 10 тыс это только сам вольер, но еще надо делать пол ( линолеум и фанера).
Вернуться в «Они нашли свой дом!»