Активные темы         Ваши сообщения

Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!

Сообщение Кристина_33 » 21 авг 2013, 17:10

Татьяна Никифорова 100 руб на ЯК

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 19:56

Новые чеки:

Еда. Едим в день одну баночку Роял Канин Стартер Мусс. Купили 4шт. х90 руб.
Лекарственные препараты для капельного введения инфузоматором (чек аптеки "Камея")
Пелёнки.

Изображение Изображение Изображение
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 21 авг 2013, 20:37

Карлушеньке от меня сегодня на ЯК 41001770000660 - 100р

Миленький, хороший мой, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 20:53

Сегодня Карлуша у Ани ночует, поэтому могу +- рассказать, что происходило в последние 4 дня:

Суббота.
Когда я приехала в Валенту, то Елена Юрьевна и Даша рассказали, что приезжал какой-то ..., мужчина вообщем, цензурные слова не подбираются, а за те, какие подбираются, меня модераторы забанят пожизненно. Так вот этот любитель животных приволок в приют щенка мопса в крайне запущенном состоянии - демодекоз видно без сосокоба и микроскопа невооружённым глазом. Щенка не взяли - поскольку для такого щенка счёт отпущенной жизни идёт даже не в днях, часах - энтерит, однако. Товарищ-хоз хамил, совал деньги, угрожал администрацией города, карой небесною, говорил, что жена вот-вот родит и тд. (к сведению, демодекоз для людей не заразен, в отличие от блох, которые по мопсёнышу прыгали как по шавке бродячей). Товарищ ушёл. Даша, провидица, ещё высказала опасение, что подкинет...
Провожу консультацию (Утром в воскресенье вступительный экзамен, то есть с 8-30 до 24-00. Время 18-00. Мне дозванивается Елена Юрьевна. Она выходит из Валенты и видит в гаражах бредущего мопсёныша, скрюченного, стонущего, бредущего на заплетающихся ногах, грязный, в пыли, живот раздут... Звоню Ане. Договариваемся, что из Валента привожу щенка к ней вместе с клеткой. Когда я его выгружала из машины, то взяла под грудь, как обычно берут собакиных детей и, кошмар, ребёнок забился в припадке и потерял сознание. С Аней рассмотрели - живот вздут, болезненный как барабан. Попыток опорожниться по-большому никаких. Писается - бьётся в припадке и теряет сознание. Решили сделать клизьму - малейшее напряжение - потеря сознания, припадок, сделали ппрепараты, сначала его дозу - ноль реакции, потом дозу на взрослую собаку (не мопса а гораааааздо крупнее....) чуть легче, лежать не может, сидит качается, задыхается.... Я уезжала в 10-30... Выглядел он очень плохо...

Воскресенье.
Утром, в 6-00 Аня прислала СМС " Мы живые. Едем в Иваново". В Иваново припадков не было. Выглядел он гораздо бодрее. Поскольку дело было в воскресенье, то анализы были минимальны, только внешнее обследование и рентген на предмет инородного тела в кишечнике и непроходимости. Прокапались. Вернулись во Владимир. Всё было относительно ничего... В 18-00 началось. Припадок один за другим, остановка дыхания многократная - при мочеиспускании, при питье воды, при еде, просто так... Всё чаще и чаще, и глубже, и страшнее. У меня этот чёртов экзамен. Аня дозвонилась до Александра Николаевича, сделали Золетил (препарат для наркоза), Аня стала искать способ попасть в Москву, в приличную ветклинику где есть аппарат Искусственной вентиляции лёгких и возможность реанимации. Собрали деньги, которые смогли занять 23тыс. Спасибо громадное Инессе, что повезла!!!! Спасибо Юле (Артисткина мать)) ) за поддержку! Выехали в 21-00. Карлуша всю дорогу бился в припадках. Вошли в Зоовет в 24-00. Там сделали анализ крови (как потом выяснилось не точный с опечатками и не полный...), рентген (который забыли нам отправить...), и начали капать препараты, которые должны были снять припадок, с возможностью подключения к ИВЛ. 25мл капали 6 часов. Прямо из Москвы поехали в Иваново, обследоваться. До Владимира - Инесса, после Владимира Катя (Валента). Припадки поутихли, но при попытки писать самостоятельно Карлуша терял сознание и переставал дышать.

Понедельник.
Утром Катя привезла Аню и Карлушу в Иваново и сама помчалась на работу. Аня и мопсёныш остались. Состояние дитяти улучшилось))) настолько, что Карлушу назвали симулянтом...Сделали полный анализ крови, прокапались, УЗИ внутренних органов... Ели всё это время с аппетитом... И тут у Карлуши случился припадок. Для выявления причины сделали рентген с контрастным веществом... И тут выяснилось, что желудок у ребёнка - это основной орган в брюшной полости по размерам... Атоничный... Огромный... И давящий на всё (чем кормили мопсёнка всё это время??? Морковкой с перловкой???? Уроды....) А ещё, при визуальном осмотре обнаружилась проблема с задней ногой - разрыв связок????. Назначили лечение. Поскольку существовала угроза повторения припадков, то решили, что ночевать Карлуша едет ко мне (Спасибо всем, кто откликнулся))), потому, что Аня уже две ночи не спала. Обратно Аню с Карлушей привезла Юля (Артисткина мать)))...
Вечером мы поели, попили, укололись ... и начали помирать. Ситуация нормализовалась только к 2-00. Карлуша наконец-то пописал сам и без потери сознания, поел и завалился спать у меня на шее. (Старый приём заводчиков)))) Если случится что-то - проснёшься))))
Ели и пили 1 раз в час по расписанию.

Вторник.
Приехали во Владимир к Ане. Сделали клизьму. Прокапались. Вернулись ко мне в деревню, проспали до вечера. Потом покакали сами! Посмотрели осуждающе и завалились спать (по принципу - встаём раз в час).

Среда.
Приехали во Владимир. Капались-кололись. Остались на ночь у Ани.
Последний раз редактировалось bestiarys 21 авг 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 21 авг 2013, 20:58

500 р. положила малышу на ЯК

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 21:00

По деньгам за поездки:

Люди добрые, чеков нет. Аня была на таком автопилоте после ночных бдений.
Поэтому траты на бензин следующие:
Воскресенье. Поездка в Иваново. Водитель Саша. 500руб
Воскресенье. Поездка в Москву. Водитель Инесса 1.500руб.
Понедельник. Поездка в Иваново (туда). Водитель Катя. 500руб.
Понедельник. Поездка из Иваново (обратно). Водитель Юля... пока не знаю. Юля, отпишись сколько, пожалуйста!!!
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 21:12

Поступления:
VISA 0708 21.08 16:31 600 Елена Николаевна Н. с сообщением "Мопсёнышу" с карты 4276*****5874
VISA 0708 21.08 10:05 500 Наталья Николаевна Д. с карты 4279*****0182

Был перевод на мой тел. (с номера (920)9355000) 400 с сообщением ".... на мопсика"

Марина, пришёл твой перевод с Яндекса (с ЯК обналичивание на карту) 3858,25руб.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 21:17

Пока проблемы у Карлуши вырисовываются следующие:

1.Нормализация пищеварения. Стул.
2.Громадный желудок и угроза, вследствие этого, припадков угрожающих жизни.
3.Демодекоз.
4. Задняя нога (дисплазия коленного сустава? разрыв связок?....) актуальность операции.
Мартин Хайдеггер

Наташа333
Постоянный пользователь

Сообщение Наташа333 » 21 авг 2013, 21:32

Что же у него было раньше? Не верится что заводчики такого щенка могли втюхать и он прожил у подобных хозяев больше месяца. А с желудком можно что-то сделать (резекцию, например)?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 21 авг 2013, 21:47

Да нет... Заводчики втюхали щенка с начинающимся демодекозом (это достоверно известно, так как он приходил на консультация в Валенту, его послали в Иваново, а он пошёл в Атлант...), всё остальное "заслуга" владельца и клиники Атлант....

Пока, будем надеяться, что при правильном кормлении желудок начнёт сокращаться сам... (Подайте Христа ради на пропитание))))!!!!!...., а то нам лопать можно только Роял Стартер Мусс, вот с этой надписью и в переход.... ). Нет, тогда будем говорить о резекции)
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Они нашли свой дом!»