Марик и Майя
-
- Постоянный пользователь
Re: Марик и Майя
В общем то нас можно переносить в пристроенные. В субботу мы едем прививаться, Марик весел и гоняет с моими оторвами:-) чуть позже выложу фотки . Никому я его естественно не отдам:-)
-
Только что в Артемиде нам диагностировали инфекционный перитонит. Делали прокол, жидкость была желтой
olga_krotova писал(а):Только что в Артемиде нам диагностировали инфекционный перитонит. Делали прокол, жидкость была желтой
Ольга, может быть сделать УЗИ на Батурина???
как-то одной кошке поставили перитонит и готовили к усыплению. Вмешалась Лена (елена), в итоге в другой клинике жиагноз - никакого перитонита нет и это в последующем подтвердилось.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
щас звонила - узи на батурина - в отпуске до первого
-
а надо ли? Мучить... Марику нехорошо, это видно. До прокола кстати мне кажется он лучше выглядел. На Батурина щас муж свозил, без узи, но подтвердили диагноз. На узи сказали в Артемиду записывайтесь, если хотите. Животик он прям моментально вздулся, день-два. А ведь мы буквально несколько дней назад по поводу животика у Зуевой были, и она про ФИП ничего не сказала, сказала метеоризм. я и в артемиду то повезла потому что мне показалось он дышит тяжело. ... Писает помалу, в туалет по большому дня два назад последний раз застала...(((
-
Где еще во Владимире есть узи для животных кроме батурина и артемиды? На Батурина не работает, а в Артемиде сказали что все ясно и дополнительную диагностику проводить не будут. У кого был ФИП - у вас у котенка животик долго рос или сразу появился? как животные в туалет ходили?
olga_krotova писал(а):Где еще во Владимире есть узи для животных кроме батурина и артемиды? На Батурина не работает, а в Артемиде сказали что все ясно и дополнительную диагностику проводить не будут. У кого был ФИП - у вас у котенка животик долго рос или сразу появился? как животные в туалет ходили?
Про УЗИ в городе не знаю.
(старались в Иваново возить)
вот посмотри, здесь большая тема про перитонит. Я свое время там тоже вопросы задавала, те, кто это пережил и знает, отвечали грамотно. http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=147251
Если действительно форма выпотная, то все развивается молниеностно. Можно на какое-то время продлить жизнь, откачивая жидкость, и он будет себя вести, как будто и нет болезни, пока жидкость снова не заполнится.
В Валенте был кот Ёжик с перитонитом. "Отпускать" его не хотели, не хотели верить, что этот ласковый кот болен, откачивали жидкость снова и снова : viewtopic.php?f=75&t=331&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA
но я также помню случая 2 или 3, когда тоже якобы видели жидкость желтую, но перитонита не было.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»