пропала собака (метис овчарки)
пропала собака (метис овчарки)
г.Владимир. 9 января 2014г. в районе Буревестника ПРОПАЛА СОБАКА!!! Метис овчарки с дворняжкой, крупный, черный кабель, возраст 6 лет, на левом глазу шрам, кличка Хим. Если кто увидит позвоните пожалуйста по телефону 8-904-257-17-82. Нашедшему вознаграждение гарантируем!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: пропала собака (метис овчарки)
От девушки-автора из ВК:
"БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ У КОГО БЫЛ аналогичный случай! Вчера опубликовала это обьявление о пропаже собаки в районе Буревестника. Сегодня с утра звонит мужчина, сообщает что моя собака находится у него, но он мне ее вернет только за 10 т.руб. Договорились о встрече напротив магазина "Сим-Сим". Мужчина так и не подошел, а позвонил и попросил перечислить всю сумму через терминал +7913-563-09-18 (симка Красноярского края),показать собаку он тоже категорически отказался. Деньги мы перечислять не стали, а решили написаль заявление в полицию за вымогательство"
"БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ У КОГО БЫЛ аналогичный случай! Вчера опубликовала это обьявление о пропаже собаки в районе Буревестника. Сегодня с утра звонит мужчина, сообщает что моя собака находится у него, но он мне ее вернет только за 10 т.руб. Договорились о встрече напротив магазина "Сим-Сим". Мужчина так и не подошел, а позвонил и попросил перечислить всю сумму через терминал +7913-563-09-18 (симка Красноярского края),показать собаку он тоже категорически отказался. Деньги мы перечислять не стали, а решили написаль заявление в полицию за вымогательство"
Re: пропала собака (метис овчарки)
..."Спасибо всем огромное, собачка наконецто нашлась)"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»