Утром Аня (из Валетны) сообщила такую горькую новость. Людмила (Синица) сейчас была в Валенте, сделала фото. Ради Бога, куратор, найдись! Все помогут, чем могут. Приют один не справится!
"История такая. Загорелась дача, позвонили хозяйке. Та приехала и обнаружила котенка, сидящего на углях. Почему он не убежал, может был внутри домика, получил ожоги, находился в шоке и уже ничего не чувствовал, неизвестно. Хозяйка дачи его раньше не видела, его принесла в приют.
Фото не очень, но вынимать из клетки я не стала. Много чего видела, но тут хотелось рыдать. Трясет лапками, но тянет их сквозь прутья. Кошечка, совсем малышка. Шерстка вся опалена, на носике ожог..."""
Перевести деньги на кота можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер Яндекс кошелька (Яндекс Деньги) ЯК 41001770000660
Финансовый отчет по теме: viewtopic.php?f=60&t=1093&p=10987#p10987
Котенок Мия нашла дом!
Re: Новое горе из Валенты!
А это такая новая кошка в Валенте, горе горькое! Кошка была под опекой женщины , которая кормит кошек бездомных в районе. Кошка исчезла на 1,5 месяца. Вернулась такой.
Принесена в приют.
Кто знает, может быть кто хотел ее поджечь?!

Кто знает, может быть кто хотел ее поджечь?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У меня вопрос, можно ли деньги, которые присланы в Валенту на корм от Елена Л , пустить на эти цели?
07.09.2011 19:29 500,00 Евросеть, пополнение Приют Валента на корм
Аня очень просила пустить на эти цели.
07.09.2011 19:29 500,00 Евросеть, пополнение Приют Валента на корм
Аня очень просила пустить на эти цели.
Кошке нужен корм при поносе (сенсетив) РК (роял канин)., котенку - котячий, там всех больше витаминов. Кошек в приюте, сами понимаете, очень много - риск заражения и получения инфекций - большой. Поэтому нужны или сыворотку глобфел или витафел обеим!
Телефон Ани в приюте:
89206254958
Телефон Ани в приюте:
89206254958
-
- Постоянный пользователь
Какое лечение котенку назначили?
Сейчас заматывают лапки, мажут левомиголем. Но диагностику нигде не делали, кроме Валенты.
-
- Постоянный пользователь
Ужасно! Завтра или в воскресенье отнесу ему корм... Большую кису тоже очень жалко. .. Я ведь тоже живу в этом районе и это 3 кошка за последнее время с таким хвостиком((( Может это один человек делает...
Осеннее обостерине психов.
Если кто помнит котенка-тайку Матильду, покалченную от рук изувера как раз в это время в прошлом году. Осеннее обострение.
Сейчас опять все прятаться пойдут за содеянное в психушки
Если кто помнит котенка-тайку Матильду, покалченную от рук изувера как раз в это время в прошлом году. Осеннее обострение.
Сейчас опять все прятаться пойдут за содеянное в психушки

-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, осень началась... самое грустное время...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Давайте я буду курировать малыша.
Ворос один - где находится приют Валента?
Ворос один - где находится приют Валента?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»