Найдена красивейшая собака в садах.
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: Найдена красивейшая собака в садах.
Сегодня поехала в сады в деревню Зеленье и там бегала эта красавица, мы там пробыли 2 часа и когда собрались уезжать она бежала за машиной. Мне пришлось остаться с ней, а муж повез родителей в город. Мы с ней 2 часа ходили по садам, думала может хозяин где то, но она вокруг меня крутится и все. Муж вернулся, загрузили ее в машину и привезли в город, может она убежала от кого из ближайший деревни, может просто гуляла (тогда хозы нам голову оторвут), а может просто приехали и выкинули.
Очень красивая и молодая ( зубки белоснежные), ни разу не огрызнулась, ни разу ни гавкнула. Уши и хвост купированны, рост до колена, очень хорошо сложена и компактна.
Мы отвезли ее в вольер к знакомым, корм сухой ест отлично, но только с руки, из миски отказывается есть. В машине себя вела отлично, легла и не шевелилась, но в машину боялась залазить, около крутиться, а сама не идет, пришлось на руках ее заносить в машину. Но сейчас в вольере очень стрессует, дрожит, но не огрызается и ни какой агрессии. Мы по всей дороге и на столбах в садах и деревне объявления развесили о находке.
Большая просьба распространите объявление о находке, в вольере люди долго держать не будут, через пару дней максимум через три дня. Если еще нужно фото, то размещу еще.
Объявление: в садах Зеленья найдена собака очень красивая окрас бело рыжый, уши и хвост купированны с ошейником, молодая. Ищем хозяев или ручки, собака в вольере жить не приучена, желательно или в квартиру или в дом. Тел. 89107781728, 89107790323.
Очень красивая и молодая ( зубки белоснежные), ни разу не огрызнулась, ни разу ни гавкнула. Уши и хвост купированны, рост до колена, очень хорошо сложена и компактна.
Мы отвезли ее в вольер к знакомым, корм сухой ест отлично, но только с руки, из миски отказывается есть. В машине себя вела отлично, легла и не шевелилась, но в машину боялась залазить, около крутиться, а сама не идет, пришлось на руках ее заносить в машину. Но сейчас в вольере очень стрессует, дрожит, но не огрызается и ни какой агрессии. Мы по всей дороге и на столбах в садах и деревне объявления развесили о находке.
Большая просьба распространите объявление о находке, в вольере люди долго держать не будут, через пару дней максимум через три дня. Если еще нужно фото, то размещу еще.
Объявление: в садах Зеленья найдена собака очень красивая окрас бело рыжый, уши и хвост купированны с ошейником, молодая. Ищем хозяев или ручки, собака в вольере жить не приучена, желательно или в квартиру или в дом. Тел. 89107781728, 89107790323.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
SvetuliK
Алена, спасибо))))
-
SvetuliK
Девочки, в ОК перепост более 400, но пока результата нет. Сегодня опять поеду в деревню поспрашиваю, но если ближайшие два дня хозяин не появится, что делать? Выпускать на старое место или искать новых хозов, я думаю наверно второй вариант, боюсь отлов вызовут, народ грамотный, позвонить смогут, покормить нет.
Девочки первый раз пристраиваю собаку, помогите!!! ЧТО мне ДЕЛАТЬ????
Девочки первый раз пристраиваю собаку, помогите!!! ЧТО мне ДЕЛАТЬ????
Вечером еще раз сделаем тогда объявление в сеть
Света, хорошо бы новые фото сразу.
Света, хорошо бы новые фото сразу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В ОК от Лоры:
Если возьмут в квартиру мой номер тел.89307403293 помощь кинолога обещаю.
Если возьмут в квартиру мой номер тел.89307403293 помощь кинолога обещаю.
вечером, если сегодня за день никто не откликнеся, то надо рзамещать снова.
Такая ухоженная. Потеряшка!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вернуться в «Они нашли свой дом!»