Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Сегодня на улице в Камешково был найден изувеченный пес. На шее туго затянутый ошейник, пес без левой лапки, в заднюю ногу вставлен карабин от цепи, на голове прощупывается шишка. Прошу помочь с перепостом и передержкой(можно платной). Сейчас повезу его во Владимир в ветклинику и там придется оставить. Даже не знаю в какую больницу лучше везти, где есть стационар. Пожалуйста если можете чем то помочь или подсказать куда лучше отвезти позвоните мне: 8 910 6747869 -Лена. Я сейчас выезжаю, поэтому тут отследить ответы не смогу.
В Ок и ВК разместила. я так думаю, за деньги сможет взять на стационар Атлант... Валента уже закрыта будет. Но и в Атланте уже заведующей не будет на месте... телефон 32-88-33 Атлант
А показать здесь в клинике и обратно некуда совсем???
Позвонила Лене, она в Атлант уже звонила, ей сказали, что без хозяйки до завтрашнего дня даже соваться нечего. Лена едет в Артемиду, а дальше проблемы будут решаться по мере... вдруг кто откликнется...
Катя, сама удивляюсь порой, откуда у нас в городе столько жестокости и равнодушия! Иногда волосы на голове шевелятся! Будем искать этому пёсе самый лучший дом!