СОС!!! Замерзающий котенок на трассе!
СОС!!! Замерзающий котенок на трассе!
Сегодня мой муж увидел котенка, сидящего посреди трассы! Котенок не реагировал на сигнал машины, уже практически замерз. Как он там оказался? В лесу, вдали от населенных пунктов в мороз - 15 градусов! Неизвестно. В машине котеночек отогрелся, повеселел. Котенку очень нужна передержка. На вид месяца 2-3. Немного текут глазки и носик. Необходимые процедуры выполняются. Во Владимир приедет в четверг. Пожалуйста, откликнитесь!!! У себя держать возможности нет!
Re: СОС!!! Замерзающий котенок на трассе!
если совсем край можно ко мне но с вакдермом, т.к котенок с лишаем, могу в ванну посадить.
Ой, Аня! Спасибо! Напиши, пожалуйста свой телефон!
89049562721. но это край т.к мы чихаем, после вируса. Давайте поищем в инете объявление, я везде размещу.
Размести, пожалуйста, с моим телефоном. 930 743 49 55 Ирина
цвет какойй? фото подберу
Я сама его не видела. Муж говорит, белый с серым. Все лапы, голова, животик Беленький. Одно ухо, спина и хвост серые. Пушистик
готово
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сегодня на трассе нашли котенка. У кого рука поднялась беззащитное существо оставить ? Малыш замерзал и уже не плакал. Не было сил. Его подобрали. Проблемы только с носиком и глазками. Сейчас начато лечение. Малышу 2-3 месяца. Помогите ему найти новый или временный дом. Малыш пушистый ,больше белого чем серого.
(фото примерное) 930 743 49 55 Ирина
в оках и контакте.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сегодня на трассе нашли котенка. У кого рука поднялась беззащитное существо оставить ? Малыш замерзал и уже не плакал. Не было сил. Его подобрали. Проблемы только с носиком и глазками. Сейчас начато лечение. Малышу 2-3 месяца. Помогите ему найти новый или временный дом. Малыш пушистый ,больше белого чем серого.
(фото примерное) 930 743 49 55 Ирина
в оках и контакте.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»