Найдена собака в районе "Золотого кольца"
Найдена собака в районе "Золотого кольца"
Найдена собака в районе гостиницы "Золотое кольцо". Выбежала на дорогу, прямо под колёса. Вовремя успели остановиться. Собака ухоженная, есть кожаный коричневый ошейник. 89056132040
Re: Найдена собака в районе "Золотого кольца"
ОК разместила
сделайте кто может в ВК
сделайте кто может в ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ВК сам автор разместил
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ВК написали: Если это та собака о которой я думаю,знаю где она живет,хозяева у нее есть,но они всегда выпускают ее на самовыгул,она иногда сутками находиться на улице,летом еще ей наверно было нормально,но сейчас....хозяева не русские,мальчишка маленький раньше с ней на поводке гулял,а потом им стало на нее всё равно и они стали прям так выпускать,у нас рядом дорога с домой,да и Пекинка рядом,очень опасно...надо что то придумать,но возвращать в ту же семью опасно
Еще есть информация. Мой младший брат как то общался с хозяином собаки,с мальчиком и тот ему сказал что она им в принципе не нужна,а гулять просится,они и выпускают прям так,я думаю стоит поискать новых хозяев,так как в ту семью опасно отдавать...может быть поменять информацию,не найденыш,а в новую семью.
Еще есть информация. Мой младший брат как то общался с хозяином собаки,с мальчиком и тот ему сказал что она им в принципе не нужна,а гулять просится,они и выпускают прям так,я думаю стоит поискать новых хозяев,так как в ту семью опасно отдавать...может быть поменять информацию,не найденыш,а в новую семью.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
В ВК написали, что отдали новым хозяевам.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»