Объявление взяла в группе ПШ
Я думаю, котонок потеряха инадо искать сначала старых хозяев. поэтому текст от девушки переделываю.
г.Владимир. Найден котенок на ул.Верхняя Дуброва, д.28.
Ищутся прежние хозяева! и передержка
Тел. 89046592096 (SMS)
Разместила в ОК и ВК (с таймером)
найден котенок-редик. В.Дуброва,28
Re: найден котенок-редик. В.Дуброва,28
Уехал на домашнюю передержку. Телефон чуть позже будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Добрый вечер!Кисяка у меня на передержке.Дали имя Кит Кат))) мой номер 89040359668 Аня.
Звонила по котенку женщина,оказалась сестрой хозяина котенка.Ситуация с ним такая.Хозяину котенок не нужен,она хотела его себе забрать,но как узнала уже забрали на передержку, дала добро на пристройство его в новую семью.
Звонила по котенку женщина,оказалась сестрой хозяина котенка.Ситуация с ним такая.Хозяину котенок не нужен,она хотела его себе забрать,но как узнала уже забрали на передержку, дала добро на пристройство его в новую семью.
Спасибо!
Такой красавец обязательно дом найдёт.
Это кот?
Если есть возможность, сделайте пжл ещё фото для ПИАРА
Такой красавец обязательно дом найдёт.
Это кот?
Если есть возможность, сделайте пжл ещё фото для ПИАРА
Добрый вечер.Это точно кот.На вид месяца 3-4 не больше,миниатюрный,худющий(ничего откормим),мегаласковый ребенок.Фото сделаю скорее всего завтра,помоемся,высушимся и пофотографируемся )))сегодня уж его не трогаем,пусть осваивается.
Сегодня прогистогонили,помыли.Удивительно,что мылся он абсолютно спокойно,как будто привычная процедура.Уже сходил в лоток,высушится пофотографируем)))Расцветка типичного тайца,а глаза... голубые голубые
-
Диванный волонтер
коты тайцы очен спокойные)) у меня их много перебывало. обычно сутки сидели после размещения фото)))
Вообще ред поинты и блю поинты не задерживаются на передержках.
Девочки! У вас какие-то инопланетные тайцы раз само спокойствие:-). У меня не знаю что ждатьь, они сзади напрыгивают (рост то мой метр в полёте), прямо на плечо, причём им без разницы, в чем я одета. И гонки с препятствиями ежесекундо ( препятствие это я).
Укол какой делать, беда из бед. Когти стричь - надо перед этим заручиться наличием полиса.
У меня всю жизнь были коты которые спокойные, я даже форточку могла оставлять, не допрыгнут, но вот с прибытием тайцев - размеренная жизнь закончилась, все с ног на голову. Шило в попе, из 4-х кошек, самые заводилы. ( не даром одна Анархия, другая Масяня), все клички в тему
надо ещё Машеньку для полного комплекта сорвиголов,ведь медведь уже есть
Думаю, этот сейчас освоиться у Вас и спокойная жизнь будет только сниться. Тайцы для тех людей, кто хочет взбодриться, однозначно
Девочки! У вас какие-то инопланетные тайцы раз само спокойствие:-). У меня не знаю что ждатьь, они сзади напрыгивают (рост то мой метр в полёте), прямо на плечо, причём им без разницы, в чем я одета. И гонки с препятствиями ежесекундо ( препятствие это я).
Укол какой делать, беда из бед. Когти стричь - надо перед этим заручиться наличием полиса.
У меня всю жизнь были коты которые спокойные, я даже форточку могла оставлять, не допрыгнут, но вот с прибытием тайцев - размеренная жизнь закончилась, все с ног на голову. Шило в попе, из 4-х кошек, самые заводилы. ( не даром одна Анархия, другая Масяня), все клички в тему
надо ещё Машеньку для полного комплекта сорвиголов,ведь медведь уже есть
Думаю, этот сейчас освоиться у Вас и спокойная жизнь будет только сниться. Тайцы для тех людей, кто хочет взбодриться, однозначно

-
Диванный волонтер
Мари это девки заводила а парни тайцы тюфяки. Любят женщин очень сильно, все готовы простить и от мамкиной юбки ни куда.
Наверное... Коты и бывают спокойные. Не знаю. 
Помню Тася - тайка была на передержке. Так тоже как из вольераа выпускала, тоже начиналось Всем боятццо!
и у других кошек сразу уши вертолетом.
Помню Тася - тайка была на передержке. Так тоже как из вольераа выпускала, тоже начиналось Всем боятццо!
и у других кошек сразу уши вертолетом.Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»