Активные темы         Ваши сообщения

Овчарка в приют!!!!Помогите советом по пристройству

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

sever
Постоянный пользователь

Овчарка в приют!!!!Помогите советом по пристройству

Сообщение sever » 24 мар 2015, 13:01

Девочки,здравствуйте!Помогите советом.Муж военный,у них списывают собаку овчарку.Зовут Машка.Очень ее жалко,был бы дом,а не квартира себе бы забрали,но к сожалению дома нет(((( Собаке 5 лет,очень умная,команды знает,к детям добрая,к кошкам нейтральна,хороший охранник,хороший поисковик,такую нельзя в приют,она к людям привыкла,как действовать???искать передержку или уже из приюта пристраивать?с кошками все понятно,а что с собаками делать я не знаю-не сталкивалась (((

Mar33_33
Администратор

Re: Овчарка в приют!!!!Помогите советом по пристройству

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2015, 13:05

Мы как-то пристраивали собак с зоны (которые на "пенсию" вышли). Мир не без домрых людей.
Надо фото и телефон для связи. Разместим по группам нашим в сети

а с каким приютом договоренность есть? вроде нигде мест нет.

Как вставить фото на форум (любой)

Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)

Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить

Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/

Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 24 мар 2015, 13:25

Спасибо,точно по приюту пока сказать не могу,только готовят документы,как узнаю сообщу,фото попрошу мужа сделать на днях,сама пока по фото архивам порыскаю,может есть где ее фото с командировок. Я даже не знаю чей номер телефона давать,собака находится сейчас в части,туда ясное дело посмотреть не пропустят,если только когда на ппс будет ходить как то договариваться

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2015, 13:29

может быть Ваш тогда оставлять, А Вы дальше уже по мере возникновения проблем будете действовать.

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 24 мар 2015, 13:34

мой то телефон 89040359668 только толку от него не будет,сегодня с мужем переговорю,может хотя бы выйдем на человека который конкретно этой собакой занимается,чтобы через него действовать,просто когда собирались списывать Машку,все кричали заберем,сейчас списывают и не нужна никому ((((

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 24 мар 2015, 13:42

возьмите её в квартиру на время пристройства,уверена такая умница не долго у вас задержится
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2015, 13:44

я помню когда собак с зоны пристраивали о-о-очнеь долго на них оформляли документы (больше 2-х недель это точно) чтобы отдать, они же на балансе учреждения стоят (в смысле собаки).

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 24 мар 2015, 16:01

Helenka писал(а):возьмите её в квартиру на время пристройства,уверена такая умница не долго у вас задержится
в квартиру ее к сожалению никак взять не можем, мы уходим рано,приходим поздно,никакого контроля,нужно хоть какое то время на адаптацию,а его у нас нет,зато есть 2 кота не видевшие никогда собак,первый целоваться полезет,а второй драться,боюсь без жертв не обойдется (((

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 24 мар 2015, 16:03

Mar33_33 писал(а):я помню когда собак с зоны пристраивали о-о-очнеь долго на них оформляли документы (больше 2-х недель это точно) чтобы отдать, они же на балансе учреждения стоят (в смысле собаки).
сказать точно пока ничего не могу,знаю уже неделю точно оформляют,может и больше времени прошло,просто предложили кто хочет забрать говорите,значит скоро уже(((

sever
Постоянный пользователь

Сообщение sever » 24 мар 2015, 22:43

Извините что ввела в заблуждение, муж пришёл с работы сказал что собаке не 5 , а все 8 лет(((

Вернуться в «Они нашли свой дом!»