Активные темы         Ваши сообщения

ПЕРСопад! Помогите выходить и стерилизовать!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

ПЕРСопад! Помогите выходить и стерилизовать!

Сообщение Mar33_33 » 16 янв 2011, 10:51

Невозможно помочь всем, тогда помоги кому-то одному. Хорошая поговорка, но от этого бездомных животных не становится меньше.
Кошки этой породы совершенно не виноваты в том, что их вывели, но не научили выживать в природе. Все кому не лень занялись ее разведением и они, став легкодоступной, оказываются на улице. На улице им не выжить!
ПЕРСопад!
Почти в один день
История первая (фото первое). Эту персу нашли в сугробе с примерзлым языком, люди отогрели, но держать дома не могут.
История вторая (фото второе). Эту выловили в подвале. В экземах.
История третья (фото третье). Эта бегала беспризорной, шерсть, глаза, уши, ос - ЖЕСТЬ. Из подъездов выгоняли люди, в подвал не пускали кошки-старожилы.
История четвертая. (фото 4). Эта самая ухоженная. Сердобольная бабушка подкармливает на уличе бездомных кошек, ей ее и подкинули. Требуется срочное удаление матки.
Всем кошкам требуется лечекни и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
Кошки (фото 3 и 4) сейчас на платном стационрае клиники Сириус. По показателям анализов стерилизация отложена.
Кошки (фото 1 и 2) сейчас в приюте Валента и лечение начато.
Помогите собрать хотя бы на стерилизацию всем.

Яндекс кошелек 41001770000660 (через апарраты KIWI)Только обязательно напишите, что это на персов, чтобы деньги можно было выловить на персов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: ПЕРСопад! Помогите выходить и стерилизовать!

Сообщение Mar33_33 » 26 янв 2011, 07:47

Пуся (черепашка) прооперирована-стерилизована. Пролечена. Скоро выписка из стационара. Потенциальный хозяин АУ!
Изображение
Мышка (серая) прооперирована- стерилизована. Пролечена. Скоро выписка из стационара. потенциальный хозяин АУ!
Изображение
Кошка Марсела (из сугроба) ездит каждый день на капельницы.
Кошка Мусля (из подвала) умерла. Это была самая активная кошка из всех и с хорошим аппетитом. Ничего не предвещало беды. По анализам проблемы был - дерматит от подвальной жизни. резкое ухудшение. Температура 35 и ВСЁ спасти не удалось.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 26 янв 2011, 17:22

Они столько испытали....где ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОЗЯИН!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 27 янв 2011, 22:49

Кошек после стерилизации надо куда-то определять, ведь после операции они еще так уязвимы. Как-то решать надо с организацией передержек на такие случаи, видимо, платных. Один из вариантов - бабушки-пенсионерки, любящие животных, но еще достаточно энергичные, чтобы могли обеспечить им уход. Конечно, по меркам Владимира платить по 100-150 руб /день (плюс корм) с головы дороговато. Думаю, пара тысяч в месяц за несколько кошек - неплохая прибавка к пенсии. Может быть уже что-то пробовали в этом направлении делать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 янв 2011, 05:02

Всех знакомых бабушек, я спросила. Но увы, уже есть кошки и других брать не хотят.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 28 янв 2011, 08:33

Mar33_33 писал(а):Всех знакомых бабушек, я спросила. Но увы, уже есть кошки и других брать не хотят.

Мои знакомые пенсионерки и кошек не имеют, но предпочитают любит их издалека...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 фев 2011, 08:51

Пуся - моя любовь! Если бы не характер Бармалейкиной, притащила бы ее домой. Но!!! Ее надо только одной кошкой в семью, очень уж она кровожадная к своим кошакам-собратьям.
Вот, вибирает очередную жертву нападения. Сверху видно все!
Изображение
Изображение
Мышка из клетки предпочитает не выходить. Вчера ее хирург вытащил и клетку закрыл. Очень недовольна осталась. Но двигаться-то надо!
Марселу ждут в Москве, но надо подождать (место под нее еще не осбободилось). Дима - персолюб и персовед, откликнулся сразу. Выжидаем время, лечим, холим и лелеим.
В персокманду в Москву персов пристроить нереально. Там у них сейчас у самих огромный ПЕРСОпад со всех сторон. Темы постояннов Скорой, не считая на самом персячьем форуме.

николеточка
Новичок

Сообщение николеточка » 08 фев 2011, 13:40

может конечно это и не потеме,но мне нужен котенок не обязательно чисто перс,можно и помесь-но только котенок

kotina
Новичок

Сообщение kotina » 08 фев 2011, 17:17

Возьмите Пуську, интересный характер у нее. Да они все дети, зато к туалету приучены и уже стерелизованные. Моя Мишель (Мышка) хоть и болела, в стрессе, всего боится, а уже играет со мной ))) чем не ребенок? А уж как Пуся будет играть....

kotina
Новичок

Сообщение kotina » 08 фев 2011, 18:01

или вот такая Дымка-котенок viewtopic.php?f=39&t=95&start=50 на 6-й страничке, перс во всей красе!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»