Снежана умерла. А Снежок нашел новый дом!
Re: Снежана и Снежок погибают в Атланте. Срочно нужен курато
Снежок.
- Вложения
-
- m_25072b03.jpg (6.16 КБ) 3302 просмотра
В приюте они заразились лишаем,а сейчас на фоне ослабленного иммунитета присоединилась вирусная инфекция. Котята в Очень плохом состоянии,но шансы есть. Нужен куратор.SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ КОТЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен позвони Зуевой если она возьмет их к себе я буду к ним ездить.
Тогда по ним тоже тему надо везде.
Если Кристина Дикого выловит, то она с Е.З. уже договорилась на одно место.
Надо Томаса пристраивать, он давно место занимает, Ани (Blanco) не будет еще 10 дней.
Но фото пока нет. Антон делал ПРОФ в воскресенье.
Если Кристина Дикого выловит, то она с Е.З. уже договорилась на одно место.
Надо Томаса пристраивать, он давно место занимает, Ани (Blanco) не будет еще 10 дней.
Но фото пока нет. Антон делал ПРОФ в воскресенье.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня котята переехали на платный стационар. Первым делом поели и легли спать,прижавшись друг к другу. Снежана,со всем худая.
я буду куратором котят, очень буду рада если кто-то будет сокуратором.
пока положение такое:
Снежане 3 мес, сильное истощение, лишай на морде, шерсть какая то жидкая с проплешинами, киска очень вялая.
Снежок 6 мес. выглядит получше, поел , вылизался, старается кисуню согреть своим теплом. котята очень зашуганые, стрессуют.
завтра Лена узнает когда им сделали вакдерм,чтобы сделать ревакцинацию, отвезу термикон и крем клотримазол( для мордочки, там лишай на весь нос и около глаз поэтому спрей термикон не подойдет можно нечаянно в глаза попасть и в рот). Е.В. сказала понаблюдаем , если кроме лишая ничего не вылезет как только котята окрепнут будем глистогонить.
кроме этих котят у меня еще куча животных сокуратор отзовись.
пока положение такое:
Снежане 3 мес, сильное истощение, лишай на морде, шерсть какая то жидкая с проплешинами, киска очень вялая.
Снежок 6 мес. выглядит получше, поел , вылизался, старается кисуню согреть своим теплом. котята очень зашуганые, стрессуют.
завтра Лена узнает когда им сделали вакдерм,чтобы сделать ревакцинацию, отвезу термикон и крем клотримазол( для мордочки, там лишай на весь нос и около глаз поэтому спрей термикон не подойдет можно нечаянно в глаза попасть и в рот). Е.В. сказала понаблюдаем , если кроме лишая ничего не вылезет как только котята окрепнут будем глистогонить.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
nimfodora писал(а):я буду куратором котят, очень буду рада если кто-то будет сокуратором.
пока положение такое:
В чём будет заключаться сокураторство?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Помогать куратору.
Ты всегда в принципе и была сокуратором многих в стационаре.
Ты всегда в принципе и была сокуратором многих в стационаре.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Дам на котят 1500 руб. и по возможности ( 2 раза в неделю буду к ним ездить).
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»