НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ ДЛЯ КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ
Кошечку подбросили ночью в подъезд!Очень послушная, хвостиком бегает за людьми, ищет заботу и помощь! Завтра ее повезут к ветеринару, после этого ей идти НЕКУДА!Сейчас киса очень сильно хромает, но тем не менее активная и хорошо кушает! Кошка была истощена! Денег на лечение нет! Если прогноз ветеринаров будет неутешительным - кошечку придется усыпить! Помогите спасти малышку!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!
-
- Новичок
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!
Что вы называете неутешительным прогнозом, если она бегает и ест??
Киса и Ося были здесь!
-
- Новичок
Я не ветеринар, не могу говорить точно что и почему у нее болит. Кошка заваливается, при ходьбе и когда стоит. Но при этом в подъезде может ходить по лестнице. Надо ждать что ветеринар скажет: мешает ей это, или нет.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Я так понимаю эта кошка. Какой бы результат не был, кошке надо искать передержку!

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Меня напрягает фраза про " усыпить", поэтому я и спросила. То есть если лечение кошке требуется, а оно ей требуется, конечно, то ...... что?
Киса и Ося были здесь!
оставьте пжл телефон для связи в тексте объявления.
Сейчас у бездомников с поиском передержки очень большая конкуренция. Нужны другие фото (даже на поиск временного дома). Люди чаще смотрят санчала на картинку, потом читают текст (и ставят перепост- а это наибольшее количествоо людей узнает о проблеме).
Пока нет осмотра ветеринаром, тоже сложно найти передержку, т.к. не ясно какой медуход потребуется.
Спасибо Вам что не прошли мимо. В какую клинику планируете показать кошку? Вы хотите ренген сделать?
Сейчас у бездомников с поиском передержки очень большая конкуренция. Нужны другие фото (даже на поиск временного дома). Люди чаще смотрят санчала на картинку, потом читают текст (и ставят перепост- а это наибольшее количествоо людей узнает о проблеме).
Пока нет осмотра ветеринаром, тоже сложно найти передержку, т.к. не ясно какой медуход потребуется.
Спасибо Вам что не прошли мимо. В какую клинику планируете показать кошку? Вы хотите ренген сделать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я понимаю не у всех есть время, место и средства для больного, брошенного животного, но на усыпить тоже деньги нужны.
ну какое "усыпить"? не может быть и речи! надо бы быстрее передержку найти и в клинику.. ей нельзя двигаться
Mar33_33 писал(а):оставьте пжл телефон для связи в тексте объявления.
В какую клинику планируете показать кошку? Вы хотите ренген сделать?
Насчет необходимости рентгена врач , наверное, должен сказать на осмотре. "Заваливание" при ходьбе может быть не связано ни с какими переломами.
-
- Новичок
Телефон для связи. 8-904-258-17-77 Светлана
Вернуться в «Они нашли свой дом!»