Активные темы         Ваши сообщения

Умка ищет дом.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

katrina87
Постоянный пользователь

Умка ищет дом.

Сообщение katrina87 » 13 май 2016, 15:17

Тему открываю по просьбе одной очень хорошей девушки, полной моей тёзке - Екатерины Лукьяновой, с которой недавно познакомилась. Некоторое время назад, она написала мне в личку в ОК, просила помочь советом, где лучше стерилизовать и оставить на несколько дней на стационар дворовую собаку Умку, которую Екатерина кормит. Щенков её отравили "добрые люди", поэтому вопрос стерилизации стоял очень остро. Я посоветовала обратиться в Валенту к Ане, с этим вопросом, что Екатерина и сделала. Умку стерилизовали, и оставили на стационаре на несколько дней (все расходы Екатерина взяла на себя). После операции Катя забрала её на прежнее место обитания, но, как всегда, есть недовольные, которым собака мешает. Поэтому она решила попробовать пристроить Умку. Я буду помогать в пиаре. Катя зарегистрировалась на форуме и будет отписываться сама. Я сейчас размещу текст, который она написала. Таким людям хочется помогать, т.к. Екатерина кормит очень много бездомных собак.

Это Умка. Молодая (около двух лет), ласковая, в меру энергичная собачка с умными и добрыми глазками. Уравновешенная,доверяющая людям и любящая играть с детьми. Хорошо ходит на поводке и спокойно себя ведет при перевозке в общественном транспорте. А в машине с удовольствием заберется к Вам на колени и будет всю дорогу,ни кому не мешая,рассматривать пейзажи за окном,ни чем Вас не тревожа.Прижмется к Вам,положив голову на Ваше плечо.Именно надежное плечо и нужно этой милой собачке-ЧЕЛОВЕК,который увидит в ней своего друга,для которого она станет самым преданным существом на свете! Сейчас Умка живет во Владимире, в будке,установленной под подъездом пятиэтажки, с ней любезно поделился дворовый пес,там они провели зиму,согревая друг друга,морозными ночами. Но,она мечтает о настоящем доме и заботливом хозяине! От прежних хозяев в ноябре 2015 г. собачка сбежала,была очень пугливая и истощенная,злые люди погубили ее только что родившихся щенков...Шло время...рыжее сердечко постепенно оттаяло....Умка снова стала доверять людям. Ее кормили,гладили,разрешали играть с детьми. Но...не было Одного,того Единственного,который бы взял ее в свой дом! Видимо,до сих пор они ходили разными дорогами, и никак не могли встретиться...За эти полгода обитания во дворе пятиэтажки она проявила отличные охранные качества и зря никогда ни на кого не лаяла. Умка была стерилизована в конце апреля 2016 г.,привита от бешенства и вирусов,обработана от глистов и клещей. У нее даже есть международный ветеринарный паспорт. В еде совсем неприхотлива. Она каждый день не теряет надежды,что для нее найдется любящий хозяин! (тел.8(900)4759583 - Екатерина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

fenya
Постоянный пользователь

Re: Умка ищет дом.

Сообщение fenya » 13 май 2016, 15:18

делаю в ВК и ОК

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 13 май 2016, 15:57

какая хорошая девочка! Ей обязательно повезет!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 13 май 2016, 16:05

Наташа! Спасибо огромное, а то я не успела.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 14 май 2016, 13:15

В каталоги в ОК добавила

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 16 май 2016, 14:15

Повторите в ВК, пожалуйста

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 16 май 2016, 15:08

в ВК сделано

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 23 май 2016, 13:36

Дома!!!!

От Кати:
Добрый вечер! Умка уехала в Заречное, в Собинский район! Я ее сегодня намыла,причесала и отдала...Очень надеюсь,что в надежные руки! Плакали с ней вместе на пару при расставании...я истерила и рыдала дома одна еще минут сорок....Вот сейчас немного успокоилась.....Даже и не думала,что так все будет...За два часа она у меня в квартире попрыгала на всех стульях,полежала на всех спальных местах....Целовались и миловались с ней.....как никогда...Приехала целая семья,заключили письменный договор,подписали его...и по экз.каждому...Люди приятные...Немного постарше меня.Женщине лет 50...на пенсии...Очень прилично выглядят! У них дети 15-дочке и 13-сыну,будут с ней гулять...Жить будет на дачном участке в хорошей будке утепленной....Сегодня сказали,что ночевать дома будет! Она к ним в машину села,как будто всегда там ездила,я ее на свою наволочку посадила,она на нее легла....спокойно очень....Женщина написала,что они ее уже полюбили! Ну в такую мордаху-грех не влюбиться!!!! Очень надеюсь,что там у нее все удачно сложится....!!!!!!!!! Договорились дружить в одноклассниках и она меня в Заречное в гости приглашала,навещать.....В общем,я так сильно расчувствовалась.......даже от себя не ожидала такого....хотя,уже всю. ...неделю себя настраивала....

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 май 2016, 15:05

Хорошие новости приятно читать! Удаче девоньке в новом доме и ждем новых фоток!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 23 май 2016, 17:28

очень красивая девочка...спасибо и всех благ этим добрым людям!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»