В субботу пошли с ребенком гулять и в соседнем дворе дети тискали котенка. Подошла, спросила где взяли, сказали, что нашли его в доме, рядом с моим, на 8 этаже. Говорю,на фига принесли его на улицу, может он чей то, да и вообще, зачем на улицу то, да еще и в другой двор. В общем, взяла котенка и потопали в тот дом, где его нашли. Котенок то орет, то тарахтит.....Смотрю на 8 ом этаже мисочка стоит, стала ходить по квартирам, расспрашивать. В общем, выяснилось, что ничей, появился Он этим утром. На 6 ом этаже в одной из квартир, открыли мама с дочкой 13 летней. Они миску и поставили котенку. Так как они оказались самые адекватные, стала уговаривать их взять малыша хотя бы на время. Мама плачет, что не может, доча плачет, уговаривает, и я плачу, потому что незнаю что делеть. Еле-еле уговорила, у них еще свой кот некастрированный, да еще и трус. Оставила им котенка и дала обещание искать ему дом. Вечером позвонила, узнать что да как. Котенок горластый, плакал долго, потом уснул, кот хозяйский к нему вышел, даже на окошке вместе посидели:)) На следующий дни звонить то боялась, думаю, сейчас скажут с забирай, и куда все ним?? Вечером расклеила объявления.
Теперь о самом котенке. Это мальчик, возраст 3-4 месяца наверное. Чистенький, хотя блошек нашли:)) помыли его. В горшок пошел сразу. Сдается мне, что котенок домашний, ну или подкинули. Любят у нас подкидывать именно к этому дому. Летом мейн кунчика подкинули, которого я пристроила быстро. В общем, ищем котику дом!
Ищет дом котенок-мальчик, возраст 3-4 месяца. Очень игривый, общительный и ласковый. От паразитов обработан. С лоточком на отлично!
89040354265 Оксана