Какой-то мужик выкинул его из машины на краю деревни ,пес убежал в лес,вышел через несколько дней голодный, худой, испуганный. Его тогда подобрали и привезли к ТВ. В то время у Татьяны Вениаминовны сидели мои щенки,и я тогда увидела этого Черныша,сфоткала,сделала по нему объявление,и он как-то быстро пристроился. Его забрала девушка в Камешково. Все было хорошо,она присылала фото и видео Черныша. Спал на кровати,ездил на дачу летом, жил себе не тужил. Иногда хозяйка жаловалась,что пес сикается дома. Советовала больше гулять. Через какое-то время снова жалобы ,и вроде как эти казусы происходили и на эмоциональном фоне. Сикал от радости,когда хозяйка приходила домой. Иногда даже мог навалить кучу. Несколько раз хозяйка порвалась вернуть собаку. Каждый раз я советовала ей что-то. Вроде как было затишье с ее стороны. И вот опять как гром среди ясного неба, в 4 утра пишет мне сообщение " забирайте Черныша,я больше не могу". Мои уговоры что-то сделать ни к чему не приводят:((( Прошу ее хотя бы свозить собаку к ветеринару и сдать мочу,но мне кажется она не будет этого делать:(( Она каждый раз звонит ТВ и спрашивает,когда можно привезти Черныша. В общем,ситуация критическая:(((
Пес ещё совсем молодой,года 3. Очень похож на метиса лабрадора. Добрый, ориентирован на человека, отлично ладит с детьми и кошками, ездит спокойно в машине. Ему бы найти новый дом, наверное в идеале в частном доме.

Знакомьтесь,это Черныш, метис лабрадора,ему всего 3 года,но его уже предавали не один раз.
Чернышу очень,очень нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин,который не предаст,а будет вместе с ним преодолевать все трудности. Черныш очень умный, отлично гуляет на проводке , ездит в машине. Ладит с детьми и кошкам. Очень добрый и ласковый пес. Отдается не на цепь.
89040354265 Оксана