Кошку выловили, завтра стерилизация. Срочно нужна передрежка.
На остановке ул.Егорова напротив Спара каждое утро кошечка греется на трубах,очень жалко малявку глаза грустные и испуганные((ей очень холодно,может кто может взять себе домой или на работу.Помоему кошка беременная (точно не знаю)но если кто решит взять помогу пристроить котят и потомом могу на стерилизацию дать денег. Фото пока то что удалось сделать
Кошка ищет новый дом.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошка ищет новый дом!
Эта тема была открыта пару дней назад в контакте. Сегодня утром кошечку (которую назвали Муся) с огромным трудом , но вче же удалось поймать. Правда пришлось после отлова ехать в травпунт и делать прививку от столбняка и дифтерии, рука опухла и болит, но это полностью моя вина, нужно было сразу за шкирку брать киску, а я попыталась как своих...просто под лапками)))) глупо конечно с моей стороны было)))) Кошечка очень испугалась и сильно сопротивлялась. но я не собиралась отступать и набрав все свое терпени все же засунула ее в переноску!!! А боевые раны все это ерунда-заживет))) У куратора (Валентины) была договоренность с Зуевой Еленой Васильевной, о том что она заберет кошку к себе, стерилизует и передержит пару дней за 800 руб. После того как муся была поймана с ней Валя созвонилась и договорилась встреться в 8-45 окого магазина Кенгуру, Валя проэжала ее до 9-20, переодически звонила на телефон но все безрезультатно, трубку либо не брали вовсе , либо просто сбрасывали! не хочу предварительно строить догадки и кого-то обвинять, но факт остается фактом...нас прокатили!!!!Вообщем, кошку отвезли пока в Сириус, сегодня решим вопрос куда ее поместить на стационар на время лечения, завтра в 12-00 повезем в артемиду стерилизовать. На счет финансов: У валентины со сборов из ящика на заправке накопилось 800 руб. + я забрала из артемиды 2100 руб. Отчеты выставлю позже. Кошечку потом нужно куда то пристроить, что делать??????
Возможно что-то случилось.
Лена (елена) утром в 9-30 сегодня с Е.З. встречалась. Но, как мы вчера поняли, Е.З. она хотела быть в с 9 часов в клинике. Значит форс-мажор.
Кто-то где-то писал по поводу переержки в Коврове для кошки.
Лена (елена) утром в 9-30 сегодня с Е.З. встречалась. Но, как мы вчера поняли, Е.З. она хотела быть в с 9 часов в клинике. Значит форс-мажор.
Кто-то где-то писал по поводу переержки в Коврове для кошки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я не знаю, но мне кажется, что Елена Васильевна не могла просто так взять и прокатить. Я в воскресенье должна была забирать у нее кошку после стерилизации, договаривались на 10, я приехала ее нет, дозвониться очень долго не могла. Дозвонилась только ближе к обеду, она была на вызове на родах и пробыла там до вечера. Не могла она отвечать на звонки не потому что не хотела,а так сложились обстоятельства.
- Олеся
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, все может быть, но ведь можно как то предепедить или хотя-бы потом перезвонить и как то объяснить ситуацию, мол так и так....извените....А то все так сложилось не очень красиво! Промерзнуть у магазина 45мин, а бедная кошка вообще , я боюсь представить, что испытала! Ладно . все это не столь вожно. Девочки посоветуйте куда можно кошку на передержку пристроить, а то в Сириусе дорого, да и брали с неохотой.
Да не очень хорошо вышло .но я так тоже подумала что что случилась,потому что читала о ней только хорошее,просто я ждала долго а так я первый раз я не знала что делать на звонки она не отвечала да и времени у меня уже не было надо было ехать на работу.Ну ладно теперь будем знать.Я только что была у Муси с ней все хорошо только очень напугана,завтра везем на стериализайию постораемся сделать хорошие фотографии сейчас проблема найти передержку ну и конечно дом. забыла написать я Валентина куратор Муси мой номер 8920-625-54-69
Последний раз редактировалось lumumbik 29 ноя 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Меняю тему на поиск в т.ч. ищет передрежку срочно!
Надо на других сайтах SOS кричать с поиском передержки и совет сразу на этих сайтах телефон оставлять свой.
Если стерилизация в Артемиде, то там ее на 2 дня не оставят.
Куда поедет кошка после стерилизации?
Надо на других сайтах SOS кричать с поиском передержки и совет сразу на этих сайтах телефон оставлять свой.
Если стерилизация в Артемиде, то там ее на 2 дня не оставят.
Куда поедет кошка после стерилизации?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Re: Кошка ищет новый дом срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!
В Артемиде вообще отказались брать на передержку....так что пока вопрос решается...ждем может появяться какие-нить предложения, а так пока тока сириус. Мой номер 8-920-623-55-51 -сокуратор
Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!
я на стороне Олеси, потому что подобное происходит не в первый раз и каждый раз форс-мажор
- AS83
- Контактная информация:
Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!
Может кошку на передержку в Ковров? В контакте девушка предлагала. Машина в четверг утром едет
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Вернуться в «Они нашли свой дом!»