Мы ищем самых милосердных, терпеливых и любящих хозяев!!!
Девчонка росла в темном и мрачном подвале, она никогда не знала человеческой ласки, она еще пуглива и осторожна, но когда ее берешь на ручки котенок начинаем мурчать как трактор, не веря своему счастью!
Может быть среди вас есть тот человек, который сможет показать малышке настоящее сострадание и любовь! Она ждет вас!
Во временном доме 89042505751 - Анастасия
Кошечка Мила - черно-белое счастье ищет хозяина!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Она никогда не знала человеческой ласки!
ну как дела? пристроили котенка?
нет не пристроили, она такая хорошая не знаю почему не берут!!!((((
Окрас не очень пристраиваемый. Но ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Окрас не очень пристраиваемый. Но ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
мы тоже очень ждем и надеемся, что все получится!!!!
у нас проблемы малышка заболела! вообщем мы глистогонили ее и делали вакдерм, первый раз прошло все без проблем, а вот после повторного вакдерма пошел понос, потеря аппетита и вялость, я испугалась очень сильно, нам надо было в Москву ехать, а тут такое спасибо Лене Петровой большое, что свозила Милку, вообщем сказали, что это таксикация от лекарства, назначили гамавит 2 раза в день по 2мл, завтра повтор амаксицилина и если небудет есть вообще то Рингер Локко 20мл 2 раза в день! я не скажу что она вообще никакая и вообще не есть, но объем пищи значительно меньше, я ей даже у старшей моей кошки разрешила вчера попить молока, а то вижу, что совсем не ест, корм она есть плохо (сухой), как будто ей трудно это делать, а вот тушенку сегодня мякоть с радостью лизала!
вообщем я даже не знаю делать ей капельницу или нет!
вообщем я даже не знаю делать ей капельницу или нет!
мы сегодня не могли купить гамавит в аптеке, сказали будет через неделю, нам порекомендовали микровитам, кто нибудь что-то может сказать про это лекарство??? и может у кого то остался гамавит или это тоже хорошее!?
Рингер Локка назначили всего по 20 мл. мне кажется, это из расчета на то, что хоть немного нео ест.
Про микровитам ничего раньше не слышала - не знаю. Вроде гамавит не пропадал в городе, должен обязательно быть в Артемиде (позвони), на рынке на Батурина, да и в Мираже я видела.
Про микровитам ничего раньше не слышала - не знаю. Вроде гамавит не пропадал в городе, должен обязательно быть в Артемиде (позвони), на рынке на Батурина, да и в Мираже я видела.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Рингер Локка назначили всего по 20 мл. мне кажется, это из расчета на то, что хоть немного нео ест.
да она чуть чуть есть, поэтому и 20мл. назначили, она пить вчера поздно хорошо стала прямо сидит и пьет пьет, кушать такое ощущение что тяжело, только мягенькое может! Сделали вчера замену гамавита, перенесла хорошо, только после укола сонная очень ходит!!! Уколы плохо переносит пищит и потом не дается на руки!
сегодня делаем повторно антибиотик амоксицилин 0.3 мл. и будем продолжать еще 2 дня гамавит и ветом давать, если будет сегодня плохо есть вечером сделаю Рингер Локко 20мл.!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»