Сегодня утром в приют привезли шарпея - потеряшку, у пса сильный отёк, даже глаз не видно. Сильное истощение и обезвоживание.
Я сейчас разговаривала с Галиной Юрьевной, она в четверг или пятницу едет в Иваново со своей собакой, может захватить и шарпея. Нужен сопровождающий и деньги на обследование.
Шарпей в Атланте.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Шарпей в Атланте.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Blanco Curl
Re: Шарпей в Атланте.
откуда привезли этого шарпея? из какого района?
по-моему он уже был в атланте и вроде я разговаривала с его хозяйкой
Аня, окрас другой вроде у того. Сейчас того попытаюсь фото разыскать. его в декабре 2010 года сдавали, забрали в январе. Тот был щенок-подросток в то время.
Не нашла, удалила видно у себя, и здесь не нашла, наверное на ПиК выкладывала в теме приютов, не найти теперь.
Но тот был более коричневый.
Не нашла, удалила видно у себя, и здесь не нашла, наверное на ПиК выкладывала в теме приютов, не найти теперь.
Но тот был более коричневый.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Г.Ю. возможно сможет ехать и в пятницу. Но нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождающий.
На пятницу у Г.Ю. запланирован приход в приют Натальи Михайловынц из Артемиды, если человек в помощь в четверг не найдется, тогда в пятницу в Иваново она сможет ехать.
На пятницу у Г.Ю. запланирован приход в приют Натальи Михайловынц из Артемиды, если человек в помощь в четверг не найдется, тогда в пятницу в Иваново она сможет ехать.
А в пятницу во сколько ГЮ поедет в Иваново?
Если в четверг не получится, то тогда в пятницу. Но лучше ей позвони сама, уточни. Завтра она будет в Москве.
Созвонилась,АН принимает в пятницу только до 13 00, а я с работы приду только 8 30.Может у кого-то получиться в четверг съездить.
- marina
- Контактная информация:
Blanco Curl писал(а):откуда привезли этого шарпея? из какого района?
Привезли его сегодня с ул. Бобкова. Я его вчера видела на ост. Трансагенство, вышла чтобы его поймать, а он убежал, я час его бегала искала-безрезультатно, а сегодня увидела его в Атланте. Он там первый раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
елена писал(а):Созвонилась,АН принимает в пятницу только до 13 00, а я с работы приду только 8 30.Может у кого-то получиться в четверг съездить.
Галина Юрьевна едет в четверг, срочно нужен сопровождающий. Собаку обязательно нужно обследовать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так вроде Анин как раз рядышком был, на Алябьева, а Бобкова совсем рядом через дорогу. Если я про того шарпея думаю..
Вернуться в «Они нашли свой дом!»