Во Владимире:
Несколько дней назад умерла хозяйка. Сиротой осталась сука кавказской овчарки. Сука. Возраст 9 лет. Собаку собираются усыплять. Нужна срочная помощь!!! Люди вышли на Галину Юрьевну.
Берта - кавказиха 9 лет на усыпление! Помогите!
-
- Постоянный пользователь
Берта - кавказиха 9 лет на усыпление! Помогите!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
берта
Блин, что же делать с кавказюкой? КОкоманда набита битком. Посоветовали финкураторство. Пожизненное. Т.е. платная пожизненная передержка.
Пристроить 9-летнюю суку почти нереально. 5-летних то не берут. старые мол.
Пристроить 9-летнюю суку почти нереально. 5-летних то не берут. старые мол.
-
- Постоянный пользователь
КАВКАЗЦЫ в хорошие руки.
Сколько это будет в денежном эквиваленте?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Re: АЛАБАИ и КАВКАЗЦЫ в хорошие руки.
Ко-команда мне назвала ориентировочно 6-7 тыс. в месяц. Их собак за такие цены держат на платных передержках. В Москве. И это если не будет серьезных проблем со здоровьем.
Блин, почему я не одна живу? Я бы забрала ее на доживание. А так - муж выгонит меня вместе со всей моей стаей. Если б еще молодая была - можно б было мольбами и руганью убедить согласиться еще на одну собу. А старую - ...
Он Амиру то согласился взять поверив что я типа для вязок с Акбаром беру.
Сегодня надеюсь купить участок земли около города. Буду там строиться. Слабая, правда, надежда, но туда можно будет сажать соб - все равно ездить буду летом ежедневно. Но - сперва надо будет поставить надежный забор. А это не раньше мая. Мне еще рожать в апреле. И как там все потом будет - не знаю.
Проклятая беспомощность....
Блин, почему я не одна живу? Я бы забрала ее на доживание. А так - муж выгонит меня вместе со всей моей стаей. Если б еще молодая была - можно б было мольбами и руганью убедить согласиться еще на одну собу. А старую - ...
Он Амиру то согласился взять поверив что я типа для вязок с Акбаром беру.
Сегодня надеюсь купить участок земли около города. Буду там строиться. Слабая, правда, надежда, но туда можно будет сажать соб - все равно ездить буду летом ежедневно. Но - сперва надо будет поставить надежный забор. А это не раньше мая. Мне еще рожать в апреле. И как там все потом будет - не знаю.
Проклятая беспомощность....
Может вывесить информацию на Пике, еще где-нибудь, ну на собачьих форумах? Может кто возьмет ее на доживание? У кого еще не полон двор собак.
Хорошая идея, а собака адекватная, добрая? Как с кошками?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
По старушке - кавказихе: что еще по ней известно?
я не могу оплачивать ее содержание на платной передержке, но я могу поставить будку, привезти цепь, ошейник, привозить корм с запасом вперед, прививки и пр. Требуется только уголок куда поставить будку и раз в день давать ей корм. Дотянуть бы до тепла, сойдет снег - надеюсь все же суметь забрать ее в Ковров. Или найдем доживание. Жалко песу.
И еще - кто ориентируется на Пике и т.п. Кто может открыть и вести там ее тему? Я - не умею, но попробую.
я не могу оплачивать ее содержание на платной передержке, но я могу поставить будку, привезти цепь, ошейник, привозить корм с запасом вперед, прививки и пр. Требуется только уголок куда поставить будку и раз в день давать ей корм. Дотянуть бы до тепла, сойдет снег - надеюсь все же суметь забрать ее в Ковров. Или найдем доживание. Жалко песу.
И еще - кто ориентируется на Пике и т.п. Кто может открыть и вести там ее тему? Я - не умею, но попробую.
Может быть лучше сделать тему на Кавказском форуме? Там больше будет наравнодушных к этой собаке.
А где сейчас собака? Подлинная информация что с ней на текущий момент откуда будет поступать, если тему открывать?
Если тему делать в Скорой, то там правила сейчас очень ужесточились.
А где сейчас собака? Подлинная информация что с ней на текущий момент откуда будет поступать, если тему открывать?
Если тему делать в Скорой, то там правила сейчас очень ужесточились.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я еще в первый день туда написала. Они сами битком набиты и там тоже все собаки на платных передержках, за 6-7 тыс. в месяц. Пристроить старую КО - шансов почти нет. Предложили найди финкураторов. Где б еще найти 6-7 тысяч в месяц. В общем там тоже не могут помочь. Своих завал и бобла на них тоже нехватает. И информации по собаке нет. Потому пока и не открываю тему в Скорой.
Берта - кавказиха 9 лет
нужно побольше информации
Вернуться в «Они нашли свой дом!»