г. Владимир
здраствуйте! Срочным образом ищим старых хозяев таксе, мальчик, возраст 2-3 года, очень добрый, ухоженный, с коричневым ошейником, бегал через дорогу в районе Н.Дубровы!Явно потерялся!Есть шрамик на лбу и на носу, если кто то его ищит, ждем ответа! мой тел: 8904593945шесть Анна
г. Владимир, найдена такса, кобель
г. Владимир, найдена такса, кобель
- Вложения
-
- IMG_0988.JPG (7.55 КБ) 3111 просмотров
-
- IMG_0989.JPG (6.94 КБ) 3111 просмотров
Re: г. Владимир, найдена такса, кобель
Люди!!! Помогите разместить информацию о нем на других сайтах, буду очень благодарна, спасибо!
Утром развесила объявы по всей Нижней Дуброве, у магазинов и у ветклинике на дуброве, пока тишина! Че делать дальше понятия не имею( может быть есть какие то варианты, держать у себя нет возможности, есть своя собака-шарпей (тоже когдато с улице) В приют здать его руки не поднимуться, сейчас заезжала домой, посмотреть его, так он меня всю облизас с ног до головы!!!
Последний раз редактировалось Анна Н. 05 июн 2012, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
ВКонтаке объявлдения есть. Вы давали в Из рук в руки на сайте? У меня все места заняты, там ограничено по кол-ву.
Был такой случай, когда хозы дали объявление в печатном изданиив Ирр однажды, поэтому не сразу мы увидели.
Сегодня скажу в Валенте, если искать будут вдруг в приюте пропажу, то Вам звонить.
Был такой случай, когда хозы дали объявление в печатном изданиив Ирр однажды, поэтому не сразу мы увидели.
Сегодня скажу в Валенте, если искать будут вдруг в приюте пропажу, то Вам звонить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):ВКонтаке объявлдения есть. Вы давали в Из рук в руки на сайте? У меня все места заняты, там ограничено по кол-ву.
Да в контакте объявление есть! В из рук в руки сейчас подам!!!И скажите обязательно в приюте, что если будут искать, пусть дадут мой номер!!! Спасибо
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
на сландо еще дайте.
Разместила и там!
(не теряйся больше засранец...)))
УРА!!! Как ЗдОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность