Всем здравствуйте!
Думаю, многие помнят историю с Мартой (белой кошкой), которую я забрала из приюта сразу после Лизы.
Так вот с Мартой все прекрасно, она привыкла к лотку, все стало нормально с пищеварением. И тут у меня меняется резко личная жизнь. И в виду этих перемен, я уезжаю жить в Москву к своему будущему мужу.
И тут у нас возникла ситуация, в которой я думала, что никогда не окажусь.
Мой МЧ аллергик. С детства он страдает аллергией на шерсть любых животных.
Первый раз, когда он приехал ко мне, он все выходные ел супрастин и все равно аллергия присутствовала.
Я уже всех своих знакомых спросила, всех знакомых моих знакомых. Самой у меня не вышло пристроить Марту.
Надеюсь на вашу помощь, так как мой переезд начнется уже в эти выходные. Марту пристраивать нужно срочно.
То, что она не сможет жить в одной квартире с моим МЧ - это 100%. Смотреть как он начинает задыхаться мало приятное зрелище.
Спасайте, форумчане!
пы.сы. Марта стерилизована.
попытаюсь фотки выложить!
Снова Марта
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Снова Марта
а я в первую очередь когда знакомлюсь с мужчиной говорю сколько у меня кошек,чтобы узнать как он относится к ним и есть ли аллергия 

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вот простите меня, но никакой МЧ меня не заставить меня бросить или кому-то отдать моего любимого кота...
У моего МЧ аналогичная ситуация, но кисок своих я не брошу. Может есть возможность к родственнкам?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Марта до 1 августа переезжает к подруге Оли. На 31 июня, есле ничего не измениться, договорилась с проф. фтографом съездит сфотографировать Марту.
Ну, собственно, потому я и хотела сама сначала Марту пристроить, потому что знала, что без гневных сообщений не обойдется.
Мол как я так могу, бесчувственная, безжалостная и т.д. но кормить своего МЧ супрастином все выходные напролет и смотреть, как он задыхается - не знаю, может мне за Марту замуж выйти?
Мол как я так могу, бесчувственная, безжалостная и т.д. но кормить своего МЧ супрастином все выходные напролет и смотреть, как он задыхается - не знаю, может мне за Марту замуж выйти?
Фото Марты, когда была в приюте.
- Вложения
-
- DSC00539.JPG (38.24 КБ) 3053 просмотра
-
- DSC_07~1.JPG (20.25 КБ) 3053 просмотра
-
- DSC_06~1.JPG (21.45 КБ) 3053 просмотра
Ольга, не расстраивайтесь. Спасибо вам, что стараетесь пристроить кошку. Спасибо что уже помогли ей.
Семья, дети - это очень важно! Удачи вам, личного счастья и решения всех проблем!
Кошка красавенная, постараемся пристроить.
Семья, дети - это очень важно! Удачи вам, личного счастья и решения всех проблем!
Кошка красавенная, постараемся пристроить.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кошечка просто красотка....Жаль, что так вышло....с меня сландо, авито...дайте контактный телефон только
Вернуться в «Они нашли свой дом!»