сегодня ко мне обратилась за помощью женщина ( ей дала мой телефон девушка которая помогает ей кормить бездомных кошек (интересно кто???)) ей в подвал подкинули 2-х котят, возраст примерно 2-3 мес., котята очень красивые пушистики , мальчик черный, девочка трехцветка основной фон черный.(все с ее слов). пока они в подвале но там
-холодно
-грязно
-его периодически затопляет
- и там инфекция.
просит помочь пристроить, сама пока может выделить только 200 руб.
требуется: куратор , оплата передержки( передержка найдена но платная 50 р. сутки,) ну и помощь в пиаре. я уже свя животными обвешена. очень прошу помощи. женщина живет напротив стадиона торпедо
viewtopic.php?f=76&t=5227
котята в подвале, если не вывезти их ждет смерть
котята в подвале, если не вывезти их ждет смерть
Последний раз редактировалось nimfodora 14 ноя 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: котята в подвале, если не вывезти их ждет смерть
девочки обратите внимание на темку. как только рыжики пристроются наверное смогу этими котятами занятся. фоток нет т.к. женщина говорит котята грязные никакие и помыть нельзя, они же на улице. им очень холодно и кошки местные их гоняют
Вере вчера говорила что ей по котятам звонили)))как увижу скажу про этих
Людмила, о-о-очень надо фото (хоть какие), хоть с телефона.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
только завтра сегодня работаю. может девушка которая дала мой телефон их сфоткает
Их хотя бы поймать и в карзинку-переноску, хоть на балкон, пока передержка ищется, ато может статься, что после уже будет поздно....
котята переехали к Е.В. Лена (Елена) выложит фотки. нужен куратор. еще в этом подвале есть:
- рыженькая полосатенькая кошечка мес. 3-4
- таечка девочка 1.5 года. был еще брат но его задрали собаки. там собак много бездомных приходит во двор
- рыженькая полосатенькая кошечка мес. 3-4
- таечка девочка 1.5 года. был еще брат но его задрали собаки. там собак много бездомных приходит во двор
Красотуси!
Возможно, по другим черным (от Алены) будут звонки, вы ей сказали, чтобы перенаправялала?!
Черный мальчик или девочка?
Трехцветочка - точно девочка
Возможно, по другим черным (от Алены) будут звонки, вы ей сказали, чтобы перенаправялала?!
Черный мальчик или девочка?
Трехцветочка - точно девочка

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да черный мальчик с Аленой уже разговривала
Вернуться в «Они нашли свой дом!»