Девочки SOS вообщем у кисы русской-голубой, которую мне вчера случайно принесли с улицы, обнаружили на волосках признак лишая, сказали что пару дней спрея все изменят, но кроме того у кисы температура 40, аппетит у нее хороший, но она весь день лежит и странно ходит, поэтому я и подумала что скорей ее надо вести, что что-то не так!
сейчас Юля(Артисткина мать) приедет и объяснит все подробнее, но кисе нужно лечение все лекарства есть, колоть не смогу, по поводу лишая вообще не знаю, сама не боюсь много лечила животных от него, но переживаю за ребенка, если еще муж узнает что у нее лишай, то он мне вообще запретит брать кого то!
Вариантов несколько взять на передержку и поменяться со мной кошками!
Отправить на стационар вместо рыжей кошки полупородистой, которая после стерилизации, но на стационар нужны средства, лекарствами обеспечу!
И третий вариант оставить ее у себя и рискнуть, но это конечно для меня самый не желательный вариант!
Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!
Re: Девочки помогите пожалуйста!
Вообщем так! У кошечки скорей всего простуда так как гноятся слегка глазки и температура 40! Прописали ветафил С двукратно, амоксицилин 1 раз в два дня 5 раз и димедрол с анальгином против температуры! Так же у кисы нашли споры лишая, т.е. она не более они просто попали на шерсть, я ее постригла и побрызгала спреем зоомиколь, за который огромное спасибо Юле(Артисткина мать). К тому же кошечка беременна, уже срок приличный так как набухла грудь! Стерилить пока нельзя так как организм борется с болезнью, сейчас сделала амаксицилин, померила температуру 38.7, пока нормальная, аппетит есть, но больше лежит!
Прошу помощи в финансах! Если есть возможность помочь оплатить лечение, буду очень благодарна, чеки прикладываю!
Прошу помощи в финансах! Если есть возможность помочь оплатить лечение, буду очень благодарна, чеки прикладываю!
Я просто реально не ожидала, что лечение такое дорогое будет, сейчас получается ее еще надо будет стерилить я просто не потяну одна, у меня пять кошек и собака+ щас эта девчонка на передержке, я решила ее никуда не отдавать, буду лечить у себя, но прошу помощи!!!
-
- Постоянный пользователь
Если есть карта СБ сбросьте в личку. Немного могу помочь)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Если есть карта СБ сбросьте в личку. Немного могу помочь)
Спасибо! Но к сожалению карты нет!

-
- Постоянный пользователь
Так. Я могу передать в понедельник. Звоните 8(905) 616-37-77 или могу отдать Марине (Mar33_33). Как удобней, напишите.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Так. Я могу передать в понедельник. Звоните 8(905) 616-37-77 или могу отдать Марине (Mar33_33). Как удобней, напишите.
Хорошо спасибо большое! Созвонимся тогда в понедельник!
Настасья писал(а):bestiarys писал(а):Так. Я могу передать в понедельник. Звоните 8(905) 616-37-77 или могу отдать Марине (Mar33_33). Как удобней, напишите.
Хорошо спасибо большое! Созвонимся тогда в понедельник!
А может быть есть у Марины какой то номер или карта на которую можно перевести на нее я тогда этот номер буду давать если что с пометкой для русской голубой!
Переводить можно на ЯК сайта:
41001770000660 (чтобы помочь можно посто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК как на телефон)
Но чтобы снять с ЯК опять же лучше нужна карта, у меня карта такая, что потом дополнительные проценты берутся, поэтому нужен человек, у кого есть , кто сможет принять в случае чего и предать Насте.
Если с ЯК снимать по банковской системе Контакт, то надо насобирать общую сумму в 3200, чтобы были минимальные процентты за снятие (4,5)
На стерилизацию возмьем с акции (скоро опять проводить будем). правда акция на покрытия долгов по строительству вальеров вВаленте, но случаи форс-мажора, надо тое учитывать (как здесь). ИМХО.
41001770000660 (чтобы помочь можно посто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК как на телефон)
Но чтобы снять с ЯК опять же лучше нужна карта, у меня карта такая, что потом дополнительные проценты берутся, поэтому нужен человек, у кого есть , кто сможет принять в случае чего и предать Насте.
Если с ЯК снимать по банковской системе Контакт, то надо насобирать общую сумму в 3200, чтобы были минимальные процентты за снятие (4,5)
На стерилизацию возмьем с акции (скоро опять проводить будем). правда акция на покрытия долгов по строительству вальеров вВаленте, но случаи форс-мажора, надо тое учитывать (как здесь). ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дублирую здесь!
ДА уж мне везет!!! со вчерашнего дня температуры не было пока, я вот думаю может она от стресса у нее поднялась! есть как слон, ну правильно ведь за двоих-троих, живот совсем маленький, но грудь набухла уже, вот почему она большую часть времени лежит, не знаю! Но когда я захожу она сразу меня встречает встает муркает! Сделала ей вчера модную прическу , выстригла как сказали в клинике ей шерсть на холке и набрызгала для профилактики лишая, конечно это все будет достаточно долго отрастать, делала все на скорую руку, чтобы муж ничего не узнал, потом че то прям так стало тяжело пришла к нему разревелась, он сказал, ничего страшного все у нее будет хорошо!!!
Только я теперь не знаю что мне делать дальше! Если инфекция стерилить естественно нельзя, потом у нее конечно видок от стрижки еще то, как пристраивать даже если простерилизовать я не знаю, потому что волосы растут долго, а я уже обещала Лене (zozke) взять рыжика маленького с улицы, щас холода начнутся, боюсь они не выживут, может кто-то со мной поменяется или сможет взять рыжика вместо меня, она уже не заразна я думаю, тем более в клетке если, ее покажут в понедельник еще раз врачу и еще раз посветят и определят срок, можно стерилить или нет, если ее кто-то возьмет и например поставим срок 1мес. не пристроит, то я ее обратно заберу, а я пока рыжиками займусь их там два малыша и еще одна девчонка трехцветочка! Помогите пожалуйста не проходите мимо, ведь делаем одно дело!!!
ДА уж мне везет!!! со вчерашнего дня температуры не было пока, я вот думаю может она от стресса у нее поднялась! есть как слон, ну правильно ведь за двоих-троих, живот совсем маленький, но грудь набухла уже, вот почему она большую часть времени лежит, не знаю! Но когда я захожу она сразу меня встречает встает муркает! Сделала ей вчера модную прическу , выстригла как сказали в клинике ей шерсть на холке и набрызгала для профилактики лишая, конечно это все будет достаточно долго отрастать, делала все на скорую руку, чтобы муж ничего не узнал, потом че то прям так стало тяжело пришла к нему разревелась, он сказал, ничего страшного все у нее будет хорошо!!!
Только я теперь не знаю что мне делать дальше! Если инфекция стерилить естественно нельзя, потом у нее конечно видок от стрижки еще то, как пристраивать даже если простерилизовать я не знаю, потому что волосы растут долго, а я уже обещала Лене (zozke) взять рыжика маленького с улицы, щас холода начнутся, боюсь они не выживут, может кто-то со мной поменяется или сможет взять рыжика вместо меня, она уже не заразна я думаю, тем более в клетке если, ее покажут в понедельник еще раз врачу и еще раз посветят и определят срок, можно стерилить или нет, если ее кто-то возьмет и например поставим срок 1мес. не пристроит, то я ее обратно заберу, а я пока рыжиками займусь их там два малыша и еще одна девчонка трехцветочка! Помогите пожалуйста не проходите мимо, ведь делаем одно дело!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»