Сидит она (или он) у входа в Московский индустриальный банк, что на площади Победы. Кладу перед ней кусочки колбасы - немного пожевала. Ставлю её на лапы - она опять садится. Вернее, ложится. Значит, ослаблена. Из глаз течёт, кожа на голове и шее шершавая.
Звоню Галине Юрьевне ("Последний шанс"). Она раньше хорошо брала сиамских и пристраивала их. На этот раз увы, не берёт.
Звоню Анне из Валенты - посоветоваться, что уколоть и можно ли колоть ослабленной кошке отодектин. Не отвечает. Еду домой, набираю в шприц отодектин. Возвращаюсь - и на свой страх и риск колю.
Если завтра кошка будет там же, посмотрю, как она будет есть. Если хорошо - буду кормить на месте. Только времени у меня слишком мало. Если кто-то живёт рядом, пожалуйста, покормите кошку. Хотя, конечно, вряд ли она там долго просидит. Плохо то, что ночи стали слишком холодные, а без движения кошке не согреться. Плюс в парке, что рядом с банком, часто обитает стая собак. Налетят на кошку - она не сможет убежать.
Больная сиамская кошка
Re: Больная сиамская кошка
Может пристроить ее по пытаться? Сиамов хорошо берут!!! Я могу объявлений везде накидать, только фото надо по лучше.
-
- Постоянный пользователь
Фотика у меня нет. Да и будет ли кошка на месте - вопрос.
Ирина (Irrrka1) забрала кошку на передержку.
Но передержка ВСЕГО на 3 недели не больше, такие условия поставили Ирине дома!
Ирина вчера возила кошку в Артемиду.
Про отодектин врачу сказала, что делали.
Ирина, очень-очень ждем новости! Спасибо тебе!
Нужна ли будет помощь материальная?
Но передержка ВСЕГО на 3 недели не больше, такие условия поставили Ирине дома!
Ирина вчера возила кошку в Артемиду.
Про отодектин врачу сказала, что делали.
Ирина, очень-очень ждем новости! Спасибо тебе!
Нужна ли будет помощь материальная?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Спасибо огромное. Я обязательно дам 500 руб. Как передать?
Всем привет. Котярка отсыпается и отъедается дома. Это кот, причем взрослый (врач дала лет 6-7 по зубам).
Мурлыка. Всё время что сидели в очереди в Артемиде, мурлыкал на руках. И дома тоже мурлычет.
Как и когда оказался на улице - непонятно, но худущий и ослабленный. Владимир правильно сделал укол, через 10 дней еще повезу на такой же укол. Плюс повезу его в пятницу и в воскресенье на уколы (он простужен).
Ходит в лоток. Врач сказала проследить, как будет себя вести.
Мурлыка. Всё время что сидели в очереди в Артемиде, мурлыкал на руках. И дома тоже мурлычет.
Как и когда оказался на улице - непонятно, но худущий и ослабленный. Владимир правильно сделал укол, через 10 дней еще повезу на такой же укол. Плюс повезу его в пятницу и в воскресенье на уколы (он простужен).
Ходит в лоток. Врач сказала проследить, как будет себя вести.
По поводу финансирования - пока ничего не нужно. Всё что врач прописал -купила. Постараюсь выходить и откормить. Как поправится и окрепнет, сделаю фотки.
Ирина ты ее и сейчас щелкни обязательно, чтобы потом сравнить что было что потом будет.
у нас была выставка "Спасенные звери" Там фото ДО было, фото ПОСЛЕ.
слезы наворачивались на глазах видя разницу.
Обязательно нужно делать фото сейчас.
у нас была выставка "Спасенные звери" Там фото ДО было, фото ПОСЛЕ.
слезы наворачивались на глазах видя разницу.
Обязательно нужно делать фото сейчас.
Хорошо, вечером сфотаю. Вчера глазенки не видно было, маленькие щелочки,а сегодня уже раскрыл полностью. Главное найти ручки за 3 недели. А может он потерялся?? Может развесить листовки в том районе о потерянном сиамском коте. Как лучше сделать - советуйте.
давай фото, надо объявления, конечно кидать и вешать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»