Рыжуля ищет дом.
Рыжуля ищет дом.
Приветик.Я Рыжуля. Меня выкинули из дома или я потерялся, я точно не знаю. Но этот 2х дневный ад я запомню надолго, я сидел на улице, было очень холодно, я дрожал и плакал. Я ласковый и спокойный молодой котик. Очень буду рад если меня возьмет к себе жить добрая и заботливая семья. Жду и мечтаю.[/color]
Re: Рыжуля ищет дом.
Сайты и форумы где еще можно подать объявления здесь во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175
На сайтах Авито, Сландо, в Из рук в руки надо писать более позитивную информацию (не надо про выкинули ад и все такое... ИМХО, это не те ресурсы, психология людей - не нужен кому-то, зачем тогда мне?! , пусть даже сидят втеме поиска животного
), побольше о самом коте: приблизительный возраст, кастрирован-нет, как с детьми, как в лотком, как с другими животными и ласковУЧЕСТЬ.
Обязательно оставляйте телефон для связи.
Для обложки - первоначальное фото для сайтов, подберите лучше фото похожего кота из интернета, т.к. обращают внимание сначала на фото. Привлеките внимание к объявлению. Это советы, ничего более...
Рыжие коты в инете здесь: http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn ... 4QS7hIC4DQ
На сайтах Авито, Сландо, в Из рук в руки надо писать более позитивную информацию (не надо про выкинули ад и все такое... ИМХО, это не те ресурсы, психология людей - не нужен кому-то, зачем тогда мне?! , пусть даже сидят втеме поиска животного

Обязательно оставляйте телефон для связи.
Для обложки - первоначальное фото для сайтов, подберите лучше фото похожего кота из интернета, т.к. обращают внимание сначала на фото. Привлеките внимание к объявлению. Это советы, ничего более...
Рыжие коты в инете здесь: http://www.google.ru/search?hl=ru&gs_rn ... 4QS7hIC4DQ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ксюня, этот котейка сейчас где?
У Е.Зуевой или у Вас дома?
У Е.Зуевой или у Вас дома?
Он сейчас у Елены Васильевны. Спасибо за советы помощь)) Стихи - было бы здорово)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ксюня, ловИте! Для рыжего кота:
Брать рыжего кота или не брать?
Да ты ж не Гамлет,
Что за глупые вопросы?!
Его надо не брать , а поскорей хватать!
Тем более, когда зима, морозы.
Ведь рыжие к деньгам - и это надо знать!
А ты-то сам готов богатым стать?
Брать рыжего кота или не брать?
Да ты ж не Гамлет,
Что за глупые вопросы?!
Его надо не брать , а поскорей хватать!
Тем более, когда зима, морозы.
Ведь рыжие к деньгам - и это надо знать!
А ты-то сам готов богатым стать?
Киса и Ося были здесь!
Спасибо)) Вот здорово
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А кот не на солнечной сидел случайно?3 дня подруд в закутке 54 дома сидит кот такой же,не худой,на корм не набросился(подумал-подумал есть ли ему)...вечером с собакой гуляла сидел-утром гуляла - сидит,к корму подошёл норм(нет проблем с движением).....может и местный подвальный-но сидеть всю ночь на улице-оч холодно думаю.....
Нет, этого котика я подобрала на Егорова
Вы подобрали фото похожего рыжего из инета, что дала по ссылке?
рыжие всегда пользовались спросом, надо показать его во всей красе. конкуренция и среди рыжих присутствует. Не четкие фото не есть хорошо.
Как по поводу кастрации? Планируете, пока на стационаре?
рыжие всегда пользовались спросом, надо показать его во всей красе. конкуренция и среди рыжих присутствует. Не четкие фото не есть хорошо.
Как по поводу кастрации? Планируете, пока на стационаре?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»