Кот-мягколапка !
-
Диванный волонтер
Кот-мягколапка !
Белый малыш около года,стал не нужен хозяевам. Кастрирован,когти удалены,ласков,интеллигентен,лоток на отлично. Ищем очень ответственных хозяев, без выгула на улицу. Без когтей, на улице ему не выжить. Лоток и корм будет в подарок. 89049562721 Анна
Re: г.Ковров Кот-мягколапка !
Уговариваю подругу. Аня, как уговорю, позвоню. Тем более такое чудо. Даже царапать ничего не будет! Я категорически против удаления когтей, но здесь - что сделано - то сделано!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Диванный волонтер
друг у меня уже сидит. Моя старая беззубая мадам,но с когтями его гоняет. Держу рядом пульверизатор. На фото кот кажеться меньше а так очень красивый мощный и изящный. Боюсь как бы моя дама не забила его . поэтому передержка очень актуальна. Еще веселый момент,коту к приданному дали горшок,там моя стервочка в его горшок почти сразу демонстративно и сходила. Свое все чистое,но блин чужое слаще!
-
Диванный волонтер
Сегодня артисткина мать за котом приедет,на пмж)
Супер,суперррр!!!!!!!ДА,такие кадры не залёживаються!Поздравляем !!!
Лучшего не придумаешь когда проверенные люди таких проблемных кошек берут.
Юля, респект и уважуха !
мне Шипучка из москвы звонит что-да как, да когда.. я говорю, что проблемы уже с утра нет
У нас уже была однажды такая кошь без когтей, тоже спасибо Наташе и ее мужу пристроилась!
Сколько проблем было, главное люди - НАСТОЯЩИЕ!
Юля, респект и уважуха !
мне Шипучка из москвы звонит что-да как, да когда.. я говорю, что проблемы уже с утра нет
У нас уже была однажды такая кошь без когтей, тоже спасибо Наташе и ее мужу пристроилась!
Сколько проблем было, главное люди - НАСТОЯЩИЕ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Диванный волонтер
Кот только что выехал. Она засранчик спал под комодом на котором телек стоит,пришлось музыку врубить что бы котееч вышел. Боялся правда что его опять в сумку,но ничего. Юля еще раз спасибо !!!
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Мы дома!! доехали без происшествий. Котяра всю дорогу был в свободном полёте.... Не решились мы его в сумке везти)) всю дорогу спал.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Диванный волонтер
Спрятолся уже от другой живности?
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
да нет! собаку всю обнюхал...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»