г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Ситуация такая собака ощенилась под балконом пятиэтажки. За ними ухаживают дети 10-12 лет. Жители дома настроены очень плохо. По словам детей щенков 8, есть мальчики и девочки. Мама молодая ей нету и года. Я узнала о их существовании совсем не давно, хотя по словам детей они рождены 31-01-13. Через интернет пристроился один щенок-мальчик. Уехал жить в Покров. Людмила, если Вы читаете форум, большое Вам спасибо, что взяли малыша. Так что оставшиеся 7 щеночков, а также их мама очень СРОЧНО ищут дом.
Re: г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
нужен телефон для связи
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну давайте мой 89157679291 думаю больше единомышлеников мне не найти в Киржаче(((((
На авито-киржач разместила, просмотров почти 150 и не одного звоночка(((((
На Одноклассниках и вКонтакте разместила.
Щенкам реальная опастность от жителей дома!
Звонков по ним НЕТ!
Звонков по ним НЕТ!
Конечно это из мира фантастики, но может кто хочет быть куратором???? фото постараюсь сегодня еще сделать, может кто увидит и влюбится!
Это один из 8 малышей, который уже нашёл свой дом в г. Покров, давайте все вместе поможем остальным не погибнуть на улице.
Его хозяйка Людмила показывала Вет.врачу, заболеваний никаких не нашли, и глистогонку она сказала хорошо перенес. Значит и остальные тоже здоровы, вместе же росли.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»