Требуется передержка белой кошке
Требуется передержка белой кошке
Несколько дней назад около работы(ул.Балакирева) появилась белая кошка или котенок, она маленькая, глаза разного цвета, на улице спокойно идет в руки, в помещении начала активно вырываться, уши более-менне чистые, живот не вздут, очень худая.Кошку уже обхаживают коты. К себе взять не могу, кот без прививок. Ищется передержка, с кормом, туалетом, мисками помогу.
-
- Постоянный пользователь
Re: Требуется передержка белой кошке
а это случайно не она ? viewtopic.php?f=57&t=7181
Доброе и Балакирева очень далеко друг от друга, но на всякий случай написала хозяйке
Девочки, кошку взяла себе на передержку 23 апреля, была худющая, голодная, небольшой понос, сразу была сделана сыворотка Витафел и ей и коту моему, также начата гомеопатия - эхинацея +коэнзим композитум, на осмотре у Зуевой 29 апреля немного увеличина матка, предположила что после родов, титьки были без молока.
1 мая и у моего кота начинается небольшой понос, начинаю колоть цефтриаксон, гамавит, ветом,(назначения Зуевой) 2 мая мой кот с температурой на осмотре у Зуевой, вообщем у обоих вирус,(кошка осмотрена повторно на предмет беременности - не беременна),
пролечела обоих, все ничего, но у кошки растет живот на домашнем питании + бешенный аппетит, на живот думала может быть от глистов, пока не глистовала, хотела выдержать после болезни, живот трогать не давала, рычала, по совету Mar33 оправилась на узи на предмет большого живота (уже после праздников),т,е сегодня - беременность 45 дней, осталось 2 недели ходить.
На завтра договорилась с Зуевой на стерилизацию и 3 дневный стационар, Прошу помощи в оплате срочной стерилизации и 3 дневного стационара, и помощи в дальнейшем пристройстве. Фото вечером
1 мая и у моего кота начинается небольшой понос, начинаю колоть цефтриаксон, гамавит, ветом,(назначения Зуевой) 2 мая мой кот с температурой на осмотре у Зуевой, вообщем у обоих вирус,(кошка осмотрена повторно на предмет беременности - не беременна),
пролечела обоих, все ничего, но у кошки растет живот на домашнем питании + бешенный аппетит, на живот думала может быть от глистов, пока не глистовала, хотела выдержать после болезни, живот трогать не давала, рычала, по совету Mar33 оправилась на узи на предмет большого живота (уже после праздников),т,е сегодня - беременность 45 дней, осталось 2 недели ходить.
На завтра договорилась с Зуевой на стерилизацию и 3 дневный стационар, Прошу помощи в оплате срочной стерилизации и 3 дневного стационара, и помощи в дальнейшем пристройстве. Фото вечером
Наверное от своей худжобы она не выглядела беременной, что никто бы и не подумал даже.
Если котят оставлять и давать кошке родить, то неизвестно кто там родиться после интенсивного лечения вируса + и сам вирус был, значит уже внутриутробное заражение.
Конечно, риск сейчас, но другого выхода нет.
Кто что думает?
Если котят оставлять и давать кошке родить, то неизвестно кто там родиться после интенсивного лечения вируса + и сам вирус был, значит уже внутриутробное заражение.
Конечно, риск сейчас, но другого выхода нет.
Кто что думает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Более того- при беременности цефтриаксон противопоказан
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Марина32, а кошка на Балакирева-это не около ЖЭУ №8? Я там видела маленькую беленькую кошечку, ее подкармливали жители подъезда, они там распивали и заодно чего-то ей давали
Киса и Ося были здесь!
Значит срочно надо изыскивать деньги на стерилизацию.
И на ЯК глухо совсем.
Марина уже материально не тянет.
пришлось пролечивать сразу 2-х кошек, вместо одной.
И на ЯК глухо совсем.
Марина уже материально не тянет.
пришлось пролечивать сразу 2-х кошек, вместо одной.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Блин, знакомая проблема. Может Е.В. простерилизует в долг? Разместите в сетях от имени группы, может кто отзовётся.
SLAVA 33+ писал(а):Марина32, а кошка на Балакирева-это не около ЖЭУ №8? Я там видела маленькую беленькую кошечку, ее подкармливали жители подъезда, они там распивали и заодно чего-то ей давали
Да, это она и есть, я в ЖЭУ работаю, мимо каждый день ходила, женщина которая подкармливала так обрадовалась, что я ее забрала
Вернуться в «Они нашли свой дом!»