Для того чтобы делать сбор помощи, надо изначально знать на что именно ее собирать, т.е. только после разговора с хирургом. ИМХО
Dog-HELP писал(а):Напишите контакты могу стать куратором, финансово не помогу но пиар и сбор средств обеспечу!!!
Все поступления буду выкладывать в этой теме!
Жалко щенульку до слез...
Вы в каком городе живете?
Если собираетесь стать куратором, согласуйте это пжл в приюте. Необходимо Вам как куратору приходить в приют, возить щенка на диагностику (если потребуется), привозить нужные лекарства и обеспечивать корм.
Dog-HELP, Вы не обижайтесь пжл, Вас пока на форуме никто не знает и неизвестно знают ли в приюте, поэтому будет разумней, (если соглашаетесь быть куратором), сбор, если потребуется, делать на
один из кошельков нашего сайта с выкладыванием скана прихода. Если готовы взять на себя кураторство, то найдем способ как передать деньги по чекам.
(у нас уже был такой случай, когда форумчанин исчез вместе с деньгами) Девочки, кто оплачивал ренген и прием? На ЯК сайта есть деньги НЗ которые, я передам, звоните. Что Аня сказала, надо везти снимки Ильину показывать?
Какие дальнейшие действия? Что решили?